Spain

Description Description

Испания – настоящая мечта рыболова и охотника!
Здесь Вас ждут все виды рыбалки и на море и в откытом океане и в рпресных водах. Пресноводная рыбалка в Испании  удивляет своими уловами. Все дело в том, что в этой европейской стране исторически не принято употреблять в пищу речную рыбу. И, поэтому, огромных сомов, матерых карпов и сазанов, трофейных судаков и отборную форель никто, кроме нашего брата – рыболова –туриста, годами не беспокоит. Ни с чем не сравнить рыбалку в Средиземном море и Атлантическом океане, Ловля рыбы на морских просторах позволит стать обладателем большого количества рыбных трофеев.
За Испанией с древних времен закрепился статус крупнейшей «охотничьей» страны Европы. В чем выигрывает Испания в плане охоты, так это в многообразии охотничьих видов животных по сравнению с другими европейскими странами. Здесь можно добыть четыре подвида пиренейского козерога, два подвида серны, благородного оленя, лань, муфлона, косулю, кабана, гривистого барана и дикого майоркинского козла. Всего в Испании 35 охотничьих заказников общей площадью более 1,5 млн. га. Хорошо организованная охота, уютное размещение, великолепная испанская кухня и вина, оставят в памяти самые прекрасные впечатления. Жемчужиной испанской охоты является, самая популярная у испанцев, псовая охота и конечно же знаменитая “Монтерия”,  традиционная охота испанских королей на крупную дичь, при которой соблюдаются правила и традиции XIII века.
 

Trophies Trophies

Tours

Fishing Lodge WALLER-EL PASO
Distance from the airport is 236 km away.
The camp is located in one of the most beautiful and productive places on the river Ebro in Zaragoza province
 

 
Fishing in Mallorca
Mallorca is only a couple of hours flight from most places on the map of Europe. This accessibility, combined with the natural beauty and mild climate have turned Mallorca into a popular place of fishing tourism.
Sea fishing in Malaga
It's hard to find a place better than Malaga suitable for recreation and fishing for the whole family.