Аргентина

Описание Описание

Аргентина положительно отличается от своих соседей по континенту. Далеко не бедная страна, с высоко развитой туристической инфраструктурой, которая гармонично соединила в себе самобытность южно-американской культуры и все достижения цивилизованного мира. Не зря ее называют Европой Южной Америки. 
Страна гаучо, танго и знаменитых аргентинских стейков, она не менее интересна для рыболовов и охотников. 
На севере страны, в бассейне реки Парана, в джунглях населенных коренным индейским населением, мы организуем для Вас рыбалку на одну из самых красивых пресноводных рыб – золотого дорадо. Акробатические трюки, исполняемые при вываживании этой сильной рыбой, заполнят адреналином Вашу кровь, а хорошее вино и прожаренный стейк завершат одну из самых ярких Ваших рыбалок.
Реки Патагонии и Огненной Земли были зарыблены несколькими видами лосося и форели, и теперь эти места являются Меккой для фанатов лососевой рыбалки.
Слава об охоте на пернатых в Аргентине давно распространилась за пределы страны. Охота на голубей и горлиц, бесчисленные стаи которых терроризируют местных фермеров, стала основой охотничьих туров в Аргентину, организуемых по всему миру.  Ну а если Вы решили пощекотать себе нервы и выйти с копьем один на один с американским львом – пумой тогда Вам прямая дорога в Аргентину.

 

Трофеи Трофеи

Туры

Рыбалка на реке Парана

Рыбалка на Золотого дорадо - непередаваемые впечатления. Этот сильный и упрямый хищник, обладающий характером тигра, и в состоянии противостоять самому опытному рыболову и самой мощной снасти.

Морская рыбалка в Монте-Эрмосо
Лучшее размещение в Монте-Эрмосо и лучшая рыбалка с семьей, для которой многие поколения рыбалка являлась единственным средством существования.