Рыболовные и охотничьи туры в Аргентине с туроператором Мегатур

Аргентина

Описание Описание

Аргентина большая страна, делится на 23 провинции и 1 федеральный округ со столицей Буэнос-Айрес. Не будем детально останавливаться на всех провинциях Аргентины. Рассмотрим лишь только те, которые в первую очередь интересны туристам.

      

 

1) СЕВЕРО – ЗАПАД (Noro Este): Сальта, Тукуман, Жужуй, Катамарка, Сантьяго-дель-Эстеро и Ла-Риоха.
2) ЛИТОРАЛЬ (или Междуречье): Мисьонес, Энтре-Риоc, Корриентес.
3) KУЙO: Сан-Хуан, Мендоса, Сан-Луис.
4) ПАМПА: Кордоба, Санта-Фе, Ла-Пампа, Буэнос-Айрес.
5) ГРАН ЧАКО (Centro): Формоса, Чако, Сантьяго-дель-Эстеро.
6) ПАТАГОНИЯ: Рио-Негро, Неукен, Чубута, Санта-Крус, архипелаг Огненная Земля.
И прежде чем куда - то попасть в Аргентине, советуем посмотреть в какой провинции находится это место и найти его на карте.
 
Одновременно с рыбалкой и охотой, наша компания рекомендует посетить в Аргентине:
Провинция Сальта (Северо-Запад): города Cальта и Кафайят, ПОЕЗД В ОБЛАКА и КЕБРАДАС ДЕ ЛАС КОНЧАС разноцветные горы и каньоны.
Провинция Жужуй (Северо-Запад): город Сан Сальвадор де Жужуй, ХЕБРАДА ДЕ УМАУАКА - торговый путь инков, разноцветные плиссированные горы, СОЛИНАС ГРАНДЕС.
 


 
Провинция Мисьонес (Литораль): города Посадаси Пуэрто Игуассу, ИГУАССУ – знаменитый водопад. Один из трех самых больших в мире.
Провинция Корриентес (Литораль): город Корриентес, ЭСТЕРОС ДЕЛЬ ИБЕРИЯ – второй по величине заповедник по территории в Латинской Америке после Пантанала в Бразилии.
 

 
Провинции Мендоса и Сан Хуан (Кауйо): города Мендоса и Сан Хуан, ВИННЫЕ ДОРОГИ И ДЕГУСТАЦИИ знаменитых вин Аргентины.
Провинция Кордоба (Пампа): город Кордоба, миссии иезуитов и ПЕРВЫЙ В АРГЕНТИНЕ УНИВРСИТЕТ.
 

Федеральный округ Буэнос Айрес (Пампа): город Буэнос Айрес - Париж Латинской Америки: танго, футбол, гаучо и мясо асадо.
Провинция Рио Негро (Патагония): город Сан Карлос де Барилоче, АРГЕНТИНСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ, край семи озер и горнолыжных курортов. ГОРА СЕРРА КАТЕДРАЛЬ и НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК НУАЭЛЬ УАПИ.

Провинция Санта Крус (Патагония): город Эль Калафат, ГОРА МОНТЕ ФИЦ-РОЙ – эмблема Патагонии, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ЛОС ГЛАСИЕРАС, ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО, ОЗЕРО АРХЕНТИНО.
Архипелаг Огенная Земля (Патагония): город Ушуайя - самый южный город в мире и стартовая площадка для Антарктиды, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ОГНЕННАЯ ЗЕМЛЯ, МАРТИЛЬЯ остров пингвинов.
Провинция Чубута (Патагония): город Пуэрто Мадрин, биозаповедлник – ПОЛУОСТРОВ ВАЛЬДЕС, наблюдение за касатками.

Аргентина положительно отличается от своих соседей по континенту. Далеко не бедная страна, с высоко развитой туристической инфраструктурой, которая гармонично соединила в себе самобытность южно-американской культуры и все достижения цивилизованного мира. Не зря ее называют Европой Южной Америки. 
Страна гаучо, танго и знаменитых аргентинских стейков, она не менее интересна для рыболовов и охотников. 
На севере страны, в бассейне реки Парана, в джунглях населенных коренным индейским населением, мы организуем для Вас рыбалку на одну из самых красивых пресноводных рыб – золотого дорадо. Акробатические трюки, исполняемые при вываживании этой сильной рыбой, заполнят адреналином Вашу кровь, а хорошее вино и прожаренный стейк завершат одну из самых ярких Ваших рыбалок.
Реки Патагонии и Огненной Земли были зарыблены несколькими видами лосося и форели, и теперь эти места являются Меккой для фанатов лососевой рыбалки.
Слава об охоте на пернатых в Аргентине давно распространилась за пределы страны. Охота на голубей и горлиц, бесчисленные стаи которых терроризируют местных фермеров, стала основой охотничьих туров в Аргентину, организуемых по всему миру.  Ну а если Вы решили пощекотать себе нервы и выйти с копьем один на один с американским львом – пумой тогда Вам прямая дорога в Аргентину.

 

Трофеи Трофеи

Туры

Рыбалка на реке Парана

Рыбалка на Золотого дорадо - непередаваемые впечатления. Этот сильный и упрямый хищник, обладающий характером тигра, и в состоянии противостоять самому опытному рыболову и самой мощной снасти.

Морская рыбалка в Монте-Эрмосо
Лучшее размещение в Монте-Эрмосо и лучшая рыбалка с семьей, для которой многие поколения рыбалка являлась единственным средством существования.