Рыбалка на реке Ориноко

Ориноко - вторая по протяженности река Южной Америки. Уровень воды в Паране нестабильный - в сезон дождей нередки паводки и наводнения. Ихтиофауна Параны представлена более 300 видами рыб. По территории Аргентины Парана протекает в северо-восточной части страны, в Лаплатской низменности. В этой части русла Парана не глубокая и спокойная, нередко пересекается с водно-болотными угодьями Ибера.

Золотой дорадо - агресивная хищная рыба, поражающая своей красотой. Экземпляры длиной до 1 метра и весом более 20 кг, переливающиеся золотом - желанный трофей для каждого рыболова. Сила, мощные челюсти, острые зубы и непокорный характер полностью оправдывают прозвище tigre de rio (речной тигр), которым местные рыбаки окрестили Золотого дорадо, и делают Золотого дорадо достойным соперником даже для самых опытных рыболовов. Отчаянное сопротивление при вываживании, выпрыгивание на поверхность, постоянное напряжение снасти - залог непередаваемого азарта и удовольствия от рыбалки на Золотого дорадо.

Наша компания предлагает рыболовный тур в самое сердце джунглей Аргентины, где в заводях Параны обитают самые крупные представители этого хищника. Тщательная подготовка тура и опыт наших гидов-проводников - те факторы которые сделают рыбалку в Аргентине на Золотого дорадо незабываемым и увлекательным приключением.

Район рыбалки: Провинция Кордоба (Аргентина). Река Ориноко. Рыбалка будет проходить в тех местах, где охотится золотой Dorado (поваленные деревья, скалы, ямы), глубина реки в этих местах от 50 см. до одного метра.

Техника лова: спиннинг, нахлыст.

Лодки: 16 футовые алюминиевые лодки, оборудованные четырехтактными моторами Ямаха, 40 л.с.

Программа рыбалки начинается с первыми лучами солнца каждый день, В полдень дабы укрыться от  полуденного солнца рыбаки как правило возвращаются в лодж, чтобы пообедать, отдохнуть и во второй половине дня снова выйти на воду до захода солнца. Если день жаркий, вы начнете рыбалку в 6:00 утра до 11:00 утра, обед в гостинице в 12:00, после сиесты вы начнете рыбалку в 16:00 и закончите к 20.00. Если днем будет нормальная температура, вы начнете рыбалку в 7:00 утра и прерветесь на обед в 12:00. Вы можете менять время рыбалки по своему желанию.

Программа 5ночей/6полных дней рыбалки:

День 1. Прибытие в Буэнос Айрес. Встреча. При необходимости поселение в отель на одну ночь (зависит от времени прибытия самолета).

Трансфер на автобусный терминал. В 20.00 отправление автобуса.

День 2. Прибытие на автобусный терминал в Сан-Исидро в 05.00 ч, автомобильный трансфер в лодж (время в пути 30мин). По прибытию завтрак, рыбалка до обеда, обед, отдых до 15.30- 16.00. Рыбалка. Возвращение в лодж к 20.00. В 21.00 – ужин.

Дни -3,4,5,6 - рыбалка

День 7. Рыбалка до 19.00 Ужин в 20.00. Выезд ас автобусного терминала в 22.00.

День 8. Прибытие в Буэнос Айрес, трансфер в аэропорт.

КлиматКлимат
Как и для всей субтропической области Аргентинской Месопотамии, для провинции характерны проливные дожди и высокая температура с небольшими ежедневными и сезонными изменениями, особенно на севере, но без засушливого сезона.
Средняя температура января: +27°С.
Средняя температура июля: +15°С.
Среднегодовое количество осадков: до 1400 мм.
Относительная влажность воздуха: 75%.
Как добратьсяКак добраться
Из Буэнос Айреса  регулярно ходят  автобусы VOSA Luxury с обслуживанием на борту.  Время в пути 9 час. 
По желанию может быть предоставлен индивидуальный трансфер:
1. 18 местный Мерседес.  (время в пути 8 час, 750 км)
2. Частный самолет   Время полета. 01.35 hs.
 

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Сезон: с сентября по июнь, а самая лучшая рыбалка - сентябрь, ноябрь, январь, февраль, март, апрель, май и июнь (это зависит от фаз луны). (декабрь самый жаркий месяц в этом регионе, из за чего и  рыбакам тяжело находится на воде и хищная дорадо менее активна в дневное время). Из-за огромного разнообразия видов рыбы, удачная рыбалка гарантирована в течение всего сезона. 

Размещение

Лодж, рассчитан на 8 рыбаков, находится в живописном месте на берегу реки, в самом центре заповедных водно болотных угодий, площадью 350 000 акров, являющихся домом для золотого дорадо. Более 30 лет Марио Батистон рыбачил в этих местах прежде чем выбрал место для постройки рыболовного лоджа, и оно действительно идеально. В лодже 4 комфортабельных, кондиционированых, двухместных номера с кроватями queen size и большой ванной комнатой. Шеф-повар лоджа порадует Вас традиционной аргентинской и интернациональной кухней.
 

Транспорт

. Автобус VOSA Luxury
Автобус VOSA Luxury с обслуживанием на борту. Удобные кожаные кресла откидываются на 180 градусов, музыка, телевизор, туалет. Предоставляются подушки и одеяла, горячий ужин, десерт, завтрак, закуски и напитки (вода, соки, виски, вино, кофе, чай, мате). Время в пути 9 час. Остановок нет
1
Стоимость программы: 
4700$ с человека 5 дней/4 ночи


Включено:
1. Все трансферы.
2. Двухместное размещение в лодже (5ночей)
3. Завтрак, обед, ужин, безалкогольные напитки и 1 бутылка вина на человека в день
4. лодка и один гид на двух рыбаков (6 полных дня рыбалки)
Не включено:
1. международный авиаперелет
2. Чаевые гидам и обслуживающему персоналу
3. аренда снастей - 20$/день

Из нашего альбома