Кабо Верде

Описание Описание

Республика Кабо-Верде, нередко более известная как Острова Зеленого Мыса — государство в Западной Африке, за которым давно закрепилось звание столицы голубого марлина. 
Кабо-Верде находится в месте слияния теплых экваториальных и холодных течений с Канарских островов, что стимулирует интенсивный рост планктона, привлекающего в эти воды огромное количество обитателей океанских глубин. Здесь ловится около 200 видов рыб
Мягкий климат, отсутствие каких либо тропических заболеваний, сделают Вашу рыбалку настоящим удовольствием, возможность подержаться за клюв океанского гиганта – атлантического синего марлина, весом более 400кг, просто обязывает Вас отправиться в рыболовный тур на эти гостеприимные острова, с изысканной кухней изобилующих свежими морепродуктами, по детски добродушными креолами и производимыми только здесь напитками из сахарного тростника настаиваемые на кофе, корице, лайме, инжире, листьях мяты и эвкалипта.

Трофеи Трофеи

Туры

Большая рыбалка на о. Сао Висенте
Кабо Верде часто называют столицей марлина, который здесь ловится круглый год. И лучшее места для охоты на них - пролив между островами Сао Антау и Сао Висенте, очень хорошо известный заядлым рыболовам. Средний вес добываемых здесь марлинов до 200 кг но нередки, особенно к концу лета и осенью экземпляры более 400- 500кг.  
                                         
 
Прибрежная рыбалка на о. Сао Антау
Прибрежная рыбалка на Кабо Верде удивит Вас и обилием трофеев и низкой ценой. А к этому Вы получите великолепный отдых вдали от цивилизации, почувствуюте неподдельное радушие местных жителей и насладитесь пустынными черными пляжами и простой но потрясающе вкусной пищей местных рыбаков.
Вертикальный джиг на о. Сан Николау
Не много в тропических водах, таких мест как остров Сан-Николау, большие глубины у самого берега, позволяют не уходя далеко от него, ловить вполне трофейные экземпляры.