Рыбалка в Губернаторстве Красное море | МегаТур

Рыбалка в Губернаторстве Красное море

Если вы ищете в Египте лучшие места для рыбалки, то Вам однозначно на юг страны, ближе к границе с Суданом, где в отдалении от туристических маршрутов расположился один из древнейших городов Египта – Хамата. Это место славится своими белыми песчаными пляжами, кристально чистыми морскими водами, живописными коралловыми рифами и отличной рыбалкой, не привязанной к какому-либо сезону. В этом уединенном уголке, где всего один отель, ничто Вас не будет отвлекать от Вашего хобби – рыбалки, подводной охоты, снорклинга и дайвинга. Здесь встречаются такие морские обитатели и уникальные по красоте и разнообразию кораллы, которых нет больше ни где в Красном море.
Программу рыболовного тура Вы можете выбрать по своему усмотрению, как с проживанием на яхте, так и в отеле с однодневными выходами на рыбалку или посвятить несколько дней рыбалке а потом насладится отдыхом на прекрасном пляже отеля. 
КлиматКлимат
Чем ближе к Судану, тем сильнее ветра и волнения на море. На этом участке происходит резкая смена климата – он становится более влажным, что создаёт ощущение "вязкости" воздуха. Так что, жара в этих краях переносится хуже чем в сухом воздухе на северных курортах.
Как добратьсяКак добраться
Авиаперелет Киев – Хургада или Киев – Марса-эль-Алам. Из аэропорта осущевстляется трансфер. Время в пути из аэропорта в Хургаде - 5 час.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Барракуда Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Ваху Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Групер Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Каранкс Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Корифена Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Луциан Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Парусник Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Император Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Тунец Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Барракуда
Ваху
Групер
Каранкс
Корифена
Луциан
Парусник
Император
Тунец
Сезон в данном регионе не прекращается практически круглый год. Исключение составляют январь и феврвль, когда море может быть беспокойным. Лучшими месяцами для рыбалки в Красном море являются:апрель-май-июнь; сентябрь-октябрь-ноябрь. Если Вас больше увлекает лов тунца (речь идет о желтопером тунце) то лучше планировать поездку с января по март.
                                                                                                                                                                                                                     

Размещение

Мы можем предложить Вам отель "Wady Lahmy Azur", принадлежащий популярной в Египте сети отелей Азур, поэтому несмотря на удаленность (отель расположен в 185 км от аэропорта Марса Алам и в 392 км. от аэропорта Хургады), уровень сервиса ничем не отличается от аналогичных отелей в Шарм Эль Шейхе и Хургаде. Отель находится в 50 м от моря, имеет частный песчаный пляж (длина пляжной полосы 200м)

Отель расположен в Беренисе, в северной части полуострова Ras Banas, Это настоящий рай для любителей дайвинга и снорклинга, уникальный подводный мир, отличающийся от других мест. Беренис является самой южной точкой Египта, здесь встречаются такие морские обитатели и уникальные по красоте и разнообразию кораллы, которых нет больше нигде. Отличные чистейште пляжи с белым песком, изумительное море. Отель находится в 50 м от моря, имеет частный песчаный пляж (длина пляжной полосы 200м)

Яхта "Black Marine"  используется как корабль "матка" для многодневных рыболовных сафари. Длина 23м, Ширина 6.15, Два двигателя по 450л.с. Навигационное оборудование 2 эхолота, плоттер, 2 GPS, VHF. 4 кондиционированные двухместные каюты каждая с ванной комнатой и просторный салон В трех каютах по две кровати рядом, в одной кровати друг над другом.
Экипаж – 4 человека
Полностью укомплектована для морской рыбалки. Сопровождается двумя скоростными рыболовными катерами. 

Катера и лодки

Яхты базируются в порту Хамата в 400км от г. Хургада и в 160 км от г. Марса Алам.
Сопровождающие рыболовные катера
Для успешной рыбалки рекомендуем планировать не менее 5 полных дней рыбалки.
1

Стоимость рыболовного тура 6 ночей\5дней рыбалки - 1700 евро с человека (размер группы - 6 человек)
Включено:
1. проживание и питание на яхте "Black Marine"
2. рыболовные снасти и лицензии
3. Сопровождающие рыболовные катера