Рыбалка на марлина в Эквадоре | МегаТур

Охота за марлином

Город Манта, часто называемый городом контрабантистов, является одним из лучших мест в мире для поимки трофейного марлина.
Здесь сталкиваются теплое Панамское течени с холодными потоками течения Гумбольдта, создавая благоприятную среду для развития питательной среды, которая привлекаеь рыбу идущую за теплым течением.
Синий марлин , полосатый марлин , большеглазый тунец и ваху - все это обычное уловы с континентального шельфа. Всего в 20-40 милях от берега начинается большая рыбалка. Средний вес синего марлина в этих водах колеблется от 100 до 200 кг. полосатого - 60-70 кг.
Манта - одно из немногих мест в мире, где вы круглый год можете рассчитывать на хорошие шансы поймать синего марлина. И хотя обычно он здесь не отличается большими размерами, ведь это тихоокеанский , а не атлантический марлин, тем не менее колличество его поражает.
Один из самых интересных соперников в этих водах - рыба-меч. Чтобы обнаружить и поднять эту рыбу, обитающую как правило на глубинах свыше километра, требуется высококлассное оснащение катера. Поэтому местных рыболовов она, как правило не интересует, и рыба-меч в Эквадоре не испытывает рыболовного прессинга.
Любители донной рыбалки на рифах, могут здесь круглый год расчитывать на отличный клев. Гигантскиг групперов Вы будете таскать в каких-дибо 6-10 милях от берега
Манта также предлагает мероприятия для всей семьи с ее огромными пляжами, национальными парками и многими городами и деревнями, которые стоит посетить и попробовать блюда местной кухни. Здесь Вы можете заняться подводной охотой и разнообразными видами водного спорта..
КлиматКлимат
В городе Манта тропический климат. В зимний период, существует гораздо меньше осадков, чем летом. . Температура здесь в среднем 27.1 ° C.
Как добратьсяКак добраться
Манта находится всего в 4 часах езды на машине от главного аэропорта Эквадора - Гуаякиль.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Ваху Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Групер Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Марлин синий Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Снеппер Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Марлин черный Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Марлин полосатый Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Ваху
Групер
Марлин синий
Снеппер
Марлин черный
Марлин полосатый

Размещение

Отель Oro Verde расположен рядом с прекрасным пляжем с видом на Тихий океан. К услугам гостей прелестные номера с бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на море. Аэропорт Элой Альфаро всего в 2 км.
На территории  открытый бассейн с шезлонгами и хорошо оснащенный тренажерный зал со свободными весами и кардиотренажерами. 
Во всех номерах отеля Oro Verde установлен кондиционер, хорошо укомплектованный мини-бар и подключено кабельное телевидение. 
На открытой террасе ресторана Buena Vista с панорамным видом на Тихий океан и порт города Манта подают блюда разных кухонь и морепродукты, приготовленные на гриле. Гости могут приобрести выпечку в продуктовом магазине отеля и посетить суши-ресторан на территории отеля.

Катера и лодки

Миура
Катер модели Wellcraft длиной 33 фута
1

Стоимость рыболовного тура от 2293 $/чел

Включено
3 дня рыбалки/4 ночи в отеле
Трансфер из/в аэропорт Гуаякиль
Трансфер отель-катер-отель
Закуски и напитки на катере
Все снасти и приманки

Из нашего альбома