Рыбалка на озере Кухаярви в Финляднии | МегаТур

Рыбалка на озере Кухаярви

Коттеджный поселок расположен на берегу озера Кухаярви, входящего в систему озер Кескинен, в  20 минутах езды от центра города Пертунмаа. На базе 12 коттеджей пяти типов пять типов на любой бюджет, просторная сауна, кафе с солнечными террасами и два домика для гриля, так называемые “кота” – финские чумы. Прямо на берегу озера стоят две традиционные береговые сауны, место для костра, детская площадка, песчаный пляж и большая хижина для гриля.
На базе кафе с традиционной домашней кухней. Вкусные овощи и салаты с местной эко-фермы, финское мясо, Всегда есть кофе и чай, соки, лимонады, пиво. Можно заказать завтрак на каждый день, или полный пансион — трехразовое питание.свежепойманная рыба, дары леса. В магазине, который находится в 20 минутах, вы сможете купить первоклассное мясо с местных ферм, а на базе вам предоставят уголь и все необходимое. Вы можете использовать большую крытую террасу для гриля на берегу озера. Гостям доступны персональные мангалы.
Рыбалка: Базе принадлежит 200 метров берега и прилегающих вод, четыре пирса и песчаный пляж. 
Для детей есть небольшой пруд зарыбленный радужной форелью.Каждый год в начале мая в пруд запускается радужную форель.Рыба доставляется прямо с рыбной фермы в окрестностях Миккели. Вся рыба активна и выращена в превосходных условиях.
Снасти предоставляются в аренду
Лицензия: Рыболовная лицензия обязательна на территории Финляндии. Рыбалка поплавочной удочкой без катушки для дальнего заброса разрешена без лицензии. В других случаях обязательно нужна рыболовная лицензия. 
На базе предоставляют услуги рыболовного гида и дополнительные рыболовные туры:
  • Нахлыст на порогах на Кююкоски
  • Рыболовный тур на Балтийское море
КлиматКлимат
Финляндия характеризуется умеренным континентальным климатом, на который с севера влияет Североатлантическое течение. Зимы довольно мягкие и снежные, Летние температуры достигают +25...+30 °C, что способствует быстрому нагреванию воды в озёрах и море.
Как добратьсяКак добраться
От аэропорта Хельсинки - 170 км., Миккели - 70 км

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Размещение

Шале - самый новый и большой коттедж, построенный в 2015г. Вместимость 6-8 чел. Стоит на возвышенности, окруженный соснами, с прекрасным видом на всю деревню и озеро. Он рассчитан на большую семью или компанию друзей. В коттедже 2 спальни, еще одна спальня на втором этаже в алькове, гостиная с раскладывающимся диваном, полностью оборудованная кухня, ванная комната, прихожая, большая веранда с видом на озеро с уличной мебелью.Шале имеет свою собственную большую террасу для гриля с обеденной зоной. 

Дом у озера расположен на берегу озера Кескинен, вдали от других коттеджей.Вместимость 2 человека. Это уединенное место идеально подходит для романтического отпуска, или для любителей рыбалки, которые хотят иметь собственный причал.

Семейные коттеджи - современные и прекрасно оборудованные, построенные в 2014г из экологически чистых материалов по оригинальному дизайну: У каждого дома по две террасы, смотрящие на восток и на запад. Вместимость 2-4 чел. Находятся в центре деревни, на лужайке в окружении красивых берез. в будете всего в нескольких шагах от большой Вечерней Сауны, Fish & Гриль-кафе и игровой площадки.

Домики с сауной. Три домика были построены около 20 лет назад, и полностью отремонтированы их в 2014 году. В каждом домике есть небольшая собственная сауна и душ. Две ванные комнаты в отдельном здании неподалеку. Идеально подходят для активного отдыха эконом класса. Туалет находится в двух шагах, в отдельном помещении.

Катера и лодки

Наши лодки
  • 9 вёсельных лодок
  • 2 моторных катера, 100 и 50 л.с., вместе с рыболовным гидом
  • Аренда моторов 
1

Цены на проживание: 
— Аренда Семейного коттеджа от 125 евро за ночь. 
— Аренда домика с сауной от 75 евро за ночь. 
— Аренда дома у озера от 145 евро за ночь. 
— Аренда Шале от 200 евро за ночь. 
Минимальное пребывание 6 ночей

Связанные публикации