Рыбалка в Гватемале с проживанием в PACIFIC RESORT LODGE | МегаТур

Pacific Resort Lodge

Лодж PACIFIC RESORT LODGE, расположенный на устье реки Рио Мария Линда (Rio Maria Linda) , принадлежит компании из США и полностью отвечает лучшим американским стандартам сервиса и безопасности. Здесь Вы встретите гостеприимный англоязычный персонал, идеальную организацию Вашего отдыха, прекрасную кухню и конечно же непревзойденную рыбалку.

Основным трофеем, за которым едут в Гватемалу, является, конечно же, парусник. Лучшего места для его лова нет. В среднем у Вас будет 15-20 поклевок парусника, а в высокий сезон - до 40 поклевок в день. Лучшие катера ловят до 2000 парусников в сезон. Вся пойманная рыба (парусник и марлин) без исключения отпускается.

Район расположения лоджа, PACIFIC RESORT LODGE считается самым безопасным местом в стране. За последние 10 лет здесь не зарегистрировано ни одного, даже мелкого преступления. В 60 км от лоджа в городе .Истапа, расположены летние виллы самых богатых гватемальцев и, естественно, весь регион находится под усиленной охраной.

Рыбалка обычно проходит в области называемой Карман. Это глубокий подводный каньон шириной в 30 км. Начинается хорошая рыбалка как правило уже в 10 км от берега, но даже в самом плохом случае вам не придется уходить дальше 40км от берега чтобы найти рыбу.

Техники лова: троллинг, нахлыст.

КлиматКлимат
Тихоокеанское побережье Гватемалы имеет среднегодовую температуру +27 С при очень высокой влажности в летний период (зимой она заметно уменьшается) и количестве выпадающих осадков (до 1900 мм в год). 
Как добратьсяКак добраться
Перелет в Гватемалу в среднем занимает около суток, с двумя пересадками, одной в Европе (Париж, Амстердам, Франкфурт на Майне) и второй в Мексике, Панаме или США.
ТрофеиТрофеи

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон – с января до апреля. Более крупные трофеи (до 68 кг) чаще появляются осенью.

Размещение

.                                                                                                                                  
                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                             

Четыре стильные комфортабельные виллы с кондиционерами. В каждой - две спальни с двумя кроватями, две ванные комнаты, удобная центральная гостиная с телевизором. Раздвижные панорамные стеклянные двери открываются на солнечную террасу с видом на бассейн и пристань для яхт.

Помимо вилл есть два двухместных коттеджа класса Люкс.

Питание:

В лодже имеется бар и ресторан с поварами, блюда которых удовлетворят самого изысканного гурмана.

Завтрак, состоящий из свежих фруктов, каш, блинов, яиц, гватемальского кофе и свежевыжатого апельсинового или ананасового сока, Вам будет подан на террасу или к бассейну.

Обед во время рыбалки подается на катере, включая горячее, закуски и свежие фрукты. Команда также приготовит сашими прямо на камбузе.

Ужин, который поразит обилием блюд из свежих морепродуктов, настоящими американскими стейками и разнообразием десертов, подается в ресторане. Напитки в баре доступны в течении всего дня и входят в стоимость тура.

Катера и лодки

“Gypsy”
32ft Blackfin
“Maverick”
32ft Blackfin
Стоимость 4 ночей/3 дней рыбалки с проживанием на вилле (все включено)
 
1
Эконом пакет (4 рыбака)  – 2605$ с человека (доп. день – 700$)

 
2
Перформанс пакет (4 рыбака) – 2980$ с человека (доп. день – 820$)
3
Люкс пакет (5 рыбаков) – 3100$ с человека (доп. день – 850$)

Из нашего альбома