Испания

Описание Описание

Испания – настоящая мечта рыболова и охотника!
Здесь Вас ждут все виды рыбалки и на море и в откытом океане и в рпресных водах. Пресноводная рыбалка в Испании  удивляет своими уловами. Все дело в том, что в этой европейской стране исторически не принято употреблять в пищу речную рыбу. И, поэтому, огромных сомов, матерых карпов и сазанов, трофейных судаков и отборную форель никто, кроме нашего брата – рыболова –туриста, годами не беспокоит. Ни с чем не сравнить рыбалку в Средиземном море и Атлантическом океане, Ловля рыбы на морских просторах позволит стать обладателем большого количества рыбных трофеев.
За Испанией с древних времен закрепился статус крупнейшей «охотничьей» страны Европы. В чем выигрывает Испания в плане охоты, так это в многообразии охотничьих видов животных по сравнению с другими европейскими странами. Здесь можно добыть четыре подвида пиренейского козерога, два подвида серны, благородного оленя, лань, муфлона, косулю, кабана, гривистого барана и дикого майоркинского козла. Всего в Испании 35 охотничьих заказников общей площадью более 1,5 млн. га. Хорошо организованная охота, уютное размещение, великолепная испанская кухня и вина, оставят в памяти самые прекрасные впечатления. Жемчужиной испанской охоты является, самая популярная у испанцев, псовая охота и конечно же знаменитая “Монтерия”,  традиционная охота испанских королей на крупную дичь, при которой соблюдаются правила и традиции XIII века.
 

Трофеи Трофеи

Туры

Рыболовный лодж Matarrana
Большинство рыболовов приезжают в данный регион исключительно за гигантским сомом. Средняя величина трофея достигает 2 м.
Рыболовный лодж WALLER-EL PASO
Расстояние от аэропорта 236 км.
Лагерь расположился в одном из самых живописных и уловистых мест на реке Эбро в провинции Сарагоса
 

 
Рыбалка на Майорке
Майорка находится всего в паре часов лета от большинства мест на карте Европы. Эта доступность в сочетании с природной красотой и мягким климатом превратили Майорку в популярное место рыболовного туризма.
Рыболовный лодж Formax
Долина Эбро и ее окрестности пользуются все большей популярностью у туристов, которые желают уехать подальше от людных традиционных туристических маршрутов и рыболовов, которые мечтают о рекордных трофеях.
Морская рыбалка в Малаге
Трудно найти место лучше чем Малага подходящее для  отдыха и рыбалки всей семьей.