Морская рыбалка в Малаге | МегаТур

Морская рыбалка в Малаге

Пуэрто-Банус – город в Андалусии, расположенный на побережье Коста дель Соль в 10 минутах езды от Марбельи и знаменитой "золотой мили", где красуются виллы обладателей многомиллионых состояний. Город роскоши и богатства, золотых кошельков и белоснежных яхт. Магнит для самых богатых и знатных людей Европы. Здесь можно встретить известных певцов и актеров, аравийских принцев и арабских шейхов, владельцев мировых корпораций и всемирно известных брендов. "Испанский Сан-Тропе" – так иногда называют Пуэрто-Банус, но он не требует сравнений и аналогий, т.к. является неповторимой жемчужиной на ожерелье лучших мест отдыха Европы и вожделенной добычей среди охотников за приобретением недвижимости в Испании.
Именно этот город является отправной точкой для лучшей рыбалки в Испании. Морское дно на южном побережье Испании как правило песчаное и относительно плоское. Чтобы найти глубины более 100 метров нужно отойти от берега на несколько морских миль. А Перед Марбельей и Пуэрто Банус - морское дно скалистое, с перепадами глубинами. Это истинный рай для рыбалки, буквально кишащий рыбой. В таком районе как Боведас, всего в двух милях от порта, морское дно поднимается с 70 метров до всего 19 метров. Такие подводные холмы способствуют сильнейшим течениям - это привлекает огромное количество рыбы.
Сразу же за пределами бухты Альхесирас, морское дно опускается на более чем 500 метров. Максимальная глубина составляет более 1000 метров. В западной части, всего в 20 милях, находится Гибралтарский пролив, который можно считать самым настоящим природным питомником. Огромные подводные горы, сильные течения и суровые погодные условия никогда не позволяли чрезмерную рыболовную эксплуатацию. Кроме того, все мигрирующие рыбы входящие и выходящие из Средиземного моря, обязательно проходят именно через эти воды.
Особенно здесь практикуется донная ловля и донный троллинг таких видов рыб как сериола, зубан, морской окунь, морской лещ и т.д. В открытом море можно поймать красного тунца, меч-рыбу, марлина.
Рыбаки знают, что на морской рыбалке, удачно выбранный район лова это только пол дела. Основной успех зависит от профессиональных качеств капитана. И в том мало кто может превзойти Оскара. Более чем 20 ти летний опыт рыбалки в Сенегале, в Майами, на Маврикии и конечно же по всему побережью Испании. Неоднократный победитель Big Game Fishing Contest. Его катера всегда являются лучшими в Испании и по состоянию и по оснащению. Здесь Вы увидите самое лучшее оборудование для рыбалки, а засунув руки в двигатель Вы их вытащите чистыми. Оскар не потерпит на своем судне ни пятнышка масла или ржавчины. Каждые 4 года он меняет катера на новые а предыдущий выставленный на продажу, никогда не задерживался без хозяина больше нескольких дней. 
Несомненно, Оскар и его лодка Луна лучший вариант, чтобы насладиться фантастической рыбалкой.
КлиматКлимат
Малага находится в зоне влияния Средиземноморского типа климата, который может похвастаться 300-мя солнечными и менее 50 дождливыми днями в году. Кстати, Малага – один из из районов Европы с наивысшей среднегодовой температурой.
Как добратьсяКак добраться
Перелет из Киева до Малаги с пересадкой в Барселоне. Оттуда трансфер около 2 часов в пути.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Июль и август - лучший сезон для рыбалки. В этот период высока вероятность поимки рекордных экземпляров тунца доходящих до 200 и более кг.

Катера и лодки

Луна
Катер модели RODMAN  12,50 с 2 двигателями Volvo по 450 л.с. каждый, имеет GPS, плоттер, сонар (2000 метров), радар (48 миль диапазон антенна), телефон с двумя радиостанциями, оборудован автопилотом, видеокамерами, боевым креслом, , горячей водой, аутригерами, 10 держатели, туалет, душ, спасательным плотом на 10 человек, тремя двухместными каютами, солярием на носу для трех человек ..Максимальная вместимость - 10 пассажиров. 
 
 
1

Рыбалка на тунца 1,500 евро + налог VAT 21%
Глубоководная морская рыбалка 1300 евро + 21% VAT
Дополнительный час рыбалки 150 евро.
В лодке все включает в себя, например, бензин, напитки, солидные напитки и пиво, страхование, лицензии на лов рыбы и т. Д.
Питание на борту 25 евро с человека

Из нашего альбома