Рыболовный лодж Formax

Река Эбро или Рио Эбро на испанском языке, является самой важной и самой крупной рекой в ​​Испании. Название реки Эбро произошло от римского названия реки: «Ибер», что, возможно, привело к названию всего Иберийского полуострова. Водно-болотные угодья дельты реки Эбро являются важным местом отдыха многих перелетных птиц и местом зимовок более 300 видов птиц,  жизненно важным источником для многих речных животных и эндемичной флоры. В 1986 году эьа территория объявлена  природным парком Parc Natural del Delta de l'Ebre.
Для тех рыбаков, которые мечтают о рекордных трофеях сома, судака и карпа, река Эбро является настоящей Меккой.  Рыбалка в реке Эбро известна как лучшая рыбалка во всей Европе. 
Протяженность реки примерно 928 км (576 миль) с площадью бассейна 85 500 км² . Эбро берет свое начало в Фонтибре (Кантабрия) и извиваясь по всей Испании, то расширяясь в низменных участках, то сужаясь в горных, впадает в Средиземное море.
Предлагаемый лодж расположен в лучшем месте реки Эбро, недалеко от деревни Риба Роя,  и полностью использует весь потенциал реки в пользу рыболовов.  Хозяева лоджа, профессиональные рыбаки из Сербии, владеющие не только этим лоджем но и сетью рыболовных магазинов в Сербии. Здесь Вы не только получите великолепную рыбалку, радушный прием, но и профессиональную консультацию, отличные снасти и общение с единомышленниками. Если Вы начинающий рыболов, то лучшего места для приобретения необходимых навыков, Вы не найдете. И связано это не только с обилием рыбы, но с постоянным сопровождением высокопрофессиональных рыболовных гидов, которые терпеливо будут обучать Вас всем тонкостям речной рыбалки.
КлиматКлимат
На большей части территории Каталонии преобладает средиземноморский климат с жарким и сухим летом и мягкой и относительно дождливой зимой.
Как добратьсяКак добраться
От аэропорта Барселона предоставляется трансфер.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Учитывая мягкий климат рыбалка в Испании хороша круглый год. Но как правило для судака лучшие месяца с декабря по апрель. В это время в уловах самые крупные экзепляры от 5 до 8 кг. В остальное время года судак тоже ловится хорошо но колличество трофейных экземпляров в улове меньше.
Самые большие сомы ловятся в период с сентября по январь.
Карп ловится всегда хорошо но в зимние месяцы размеры больше. Средний размер вылавливаемого в этих местах карпа составляет 12-15 кг, в зимние месяцы  до 20 кг, а рекорд в нашем лагере - 21 кг, пойманный в январе. Карп менее 10 кг является редкостью

Размещение

Мы предлагаем несколько вариантов для наших гостей. Есть шесть комфортабельных шале, вмещающих от трех до четырех человек. В каждом шале есть своя ванная комната и небольшая кухня и свой участок во дворе. 

Катера и лодки

Лодки и места для ловли с берега
1
Стоимость недельного рыболовного тура от 625 евро с человека