Казахстан

Описание Описание

Охота и рыбалка в Казахстане никого не оставят равнодушными. На огромной территории, от Каспийского моря до Алтайских гор, эта страна предоставляет нам широкие возможности для организации охотничьих и рыболовных туров. 
Озеро Балхаш и река Или, этот район часто называют Прибалхашье, воды которых не имеют себе равных по обилию рыбы, всегда привлекали сюда рыбаков и подводных охотников. А волжские раскаты, благодаря которым приобрела свою заслуженную популярность рыбалка в Астрахани, здесь благодаря низкому рыболовному прессингу, дарят рыбаку значительно более богатые уловы.
Охота в Казахстане – это отдельная тема для долгого разговора. Медальные трофеи марала и козерога в предгорьях Алтая и Тянь-Шаня, самая азартная охота, из всех на которых нам удалось побывать, охота на волков в Кустанайской области со снегоходов, гусиная охота в северных районах страны и утиная в дельте Волги – это очень короткий перечень того чем Вас удивит Казахстан. А в дополнение к этому отдых в одном из самых замечательных городов Средней Азии – Алмате с его прекрасным климатом, прекрасной кухней и народом, всегда радушно встречающим гостей.

Трофеи Трофеи

Туры

Рыболовная база на Волжских раскатах
Река Кигач – единственная протока, заходящая на территорию Казахстана с дельты реки Волга. 
Рыболовная База "Маяк"
В уединенном месте на пяти островах, в самом сердце дельты реки Или, в 15 км от оз. Балхаш , расположилась рыболовная база "Маяк".
Рыболовная база "Перемычка"
Прибалхашье - один из интересных уголков природы Казахстана, находящийся в окружении пустынь, изобилующий светом и теплом.