Рыбалка на базе Перемычка | МегаТур

Рыболовная база "Перемычка"

Рыболовная база «Перемычка» расположена в самом центре дельты реки Иле, среди проток и озер Акозекской системы, в 350 км от г. Алматы. Акватория базы составляет более 200 квадратных километров водных угодий. Здесь нерестятся и набирают вес тучные стаи белого амура, сазана, судака, змееголова, берша, карася, воблы, жереха и короля Дельты – знаменитого илийского трофейного сома. Удаленность базы от легкодоступных мест рыбной ловли позволяет насладиться качественной рыбалкой и тишиной.
База  построена  в стиле  африканского  «Сафари – Лодж», совмещающего в себе атмосферу единения  с природой и комфорта.
Рыбные места расположенны в радиусе 40 км от базы. Персонал постоянно подкармливает «ямы» вареной кукурузой, поэтому улов всегда есть!
КлиматКлимат
На территории Казахстана ярко выражены все четыре времени года – с морозной зимой, цветущей весной, жарким летом и багряной осенью. Холодная зима начинается в ноябре и до самого апреля. Весна коротка и переменчива. Сухое жаркое лето  и длится с конца мая до середины сентября, Ровная мягкая осень перемежается ночными заморозками.
Как добратьсяКак добраться
От Алматы по Карагандинской трассе, через поселок Каншенгель до поселка «37 партия» (300км) по хорошей асфальтовой дороге. Оттуда на специально оборудованной машине ЗИЛ 131 по «грунтовке» до «Пристани» (35 км) и еще 20 мин. на моторных лодках.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Размещение

База  построена  в стиле  африканского  «Сафари – Лодж», совмещающего в себе атмосферу единения  с природой и комфорта. Гости размещаются в стильных уютных камышовых бунгало, с двумя широкими кроватями под масаханами. С просторных террас бунгало открывается прекрасный вид на озеро. Для полного комфорта отдыхающих работает чудесная  баня на  дровах, с парилкой из липы и с  лестницей, ведущей к озеру.  

Катера и лодки

WolfCraft
Австрийские 6-метровые плоскодонные лодки WolfCraft, оснащенны мощными двигателями «Yamaha» и «Mercury», под управлением рыболовных гидов.