Рыболовный круиз на Мальдивских островах | МегаТур

Мальдивское сафари

Мальдивские острова с полным правом считаются одним из лучших экзотических направлений. Здесь 1190 островов (вернее, атоллов) и все они — как на подбор: с голубыми лагунами, песчаными пляжами и уникальной растительностью. Для достойного отдыха на них есть все: тишина и спокойствие, красивая природа, богатый подводный мир.
Мы приглашаем Вас провести 11 ночей на комфортабельной яхте отлично оборудованной для дайвинга и рыбалки.  За время сафари Вы полностью насладитесь и подводным миром Индийского океана, и его рыболовными трофеями, и лучшими пляжами многочисленных островов.  
Яхта постройки 2002 года. Длина яхты 27 метров, ширина 8 метров. шесть двухместных кают. В каждой каюте есть ТВ, кондиционер, холодильник, душ, туалет. Уборка кают производится ежедневно. Отдыхающих человек обслуживает команда из 10-12 человек. Сервис на очень высоком уровне для Сафари-тура.
Идеально подходит для семейных пар и пар с ребенком. На всем протяжении Вас обслуживает профессиональная команда стюардов, повар более 10 лет работающий с русскоязычными клиентами и конечно Ваш гид, один из лучших мастеров тропической рыбалки, ведущий телевизионной программы “Мировая Рыбалка”.
На яхте ресторан с разнообразным меню европейской и национальной кухни (питание FB - шведский стол). Бар с широким выбором алкогольных и безалкогольных напитков (цены в баре яхты раза в три ниже чем в островных барах). Уютный кондиционированный салон с TV, DVD, музыкальной системой и караоке. Sun-deck, оборудованный лежаками.
В каждой каюте есть ТВ, кондиционер, холодильник, душ, туалет. Уборка кают производится ежедневно. 14 отдыхающих человек обслуживает команда из 10-12 человек.
Развлечения и спорт: рыбалка, дайвинг, ныряние с маской и ластами, wind-serfing, поавание с мантами и китовыми акулами.
Рыбалка различными способами с обучением и использованием профессиональных снастей. 
  • Big Game Троллинг (Trolling) Ловля пелагических видов рыбы и не только на поверхностные приманки со скоростью от 6-х до 8-ти узлов. Снасти и приманки включены в стоимость тура.
  • Вертикальный джиггинг (Vertical Jigging) Ловля всех видов хищной рыбы в отвес на блесны весом 150-300 грамм с глубины 50-150 метров. Снасти можно взять в аренду.
  • Ловля в заброс, Поппинг (Popping). Ловля всех видов хищной рыбы в заброс на плавающие и тонущие поверхностные приманки. Снасти можно взять в аренду.
Для рыбаков за яхтой буксируется 15 футовая лодка “Dhoni”.
Дайвинг: На яхте находится инструктор по дайвингу. Вы можете пройти обучение на английском языке прямо во время тура и получить сертификат международного образца (за дополнительную плату)

РАСПИСАНИЕ ТУРА
  • Первый день. Прилет а Мале. Трансфер на яхту, размещение в каютах, обед, выезд желающих на Мале, ужин на яхте, ночлег в бухте близ аэропорта Мале;
  • Второй день. Перевод яхты в район проведения тура до обеденного времени (4-6 часов)
  • Третий – девятый дни. Ежедневное яхтенное расписание. 
  1. 6:00 -12.30 Для рыбаков подьем на рыбалку (чай, кофе, печенье на борту яхты), отплытие на  лодке Доня (для рыбаков завтрак на Доне - бутерброды, фрукты)
  2. 8:30 Для не рыбаков. Подьем. Завтрак на Яхте. Выезд на остров.
  3. 13:00 Обед
  4. 14:30 Дайвинг
  5. 16:00-19:00 Рыбалка / Выезд на остров на лодке
  6. 19:30 Ужин
  • Десятый день. Утренняя рыбалка, завтрак, переход в район аэропорта Мале, оплата бара, обед, поездка на Мале, ужин.
  • Одинадцатый день. День вылета - завтрак, оплата бара за последние сутки, трансфер в аэропорт

 
КлиматКлимат
На протяжении всего года дневная и ночная температура на островах практически одинаковая: днем столбик термометра поднимается до 30 градусов, а ночью – до 25. Сухой сезон с ноября по март, дождливый сезон с июня по август. Наименьшее количество осадков наблюдается с января по апрель.
Как добратьсяКак добраться
Из Киева в Мале долететь можно разными авиакомпаниями. На наш взгляд самый удобный рейс осуществляют турецкие авиалинии с одной пересадкой в Стамбуле (время в пути 12 часов). Здесь Вас встретят и доставят на борт яхты. Стоимость перелета около 800$.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

ТОЛЬКО 6 КРУИЗОВ В АПРЕЛЕ И АВГУСТЕ 2018г.

АПРЕЛЬ: 7-15, 14-22, 21-29

ИЮЛЬ-АВГУСТ: 28-05, 4-12, 11-19
 

Размещение

Верхнепалубная каюта Wale Shark (Super Lux) 1 двухспальная кровать и 1 односпальная кровать. Шикарные панорамные окна с видом на море и собственные лежаки ( ребенок до 12 лет беспл.)

Носовая каюта Dolphin (Lux) 1 двухспальная кровать и 1 односпальная кровать (возможно 1-2 детей до 12 лет бесплатно) 

Каюты Manta и Napoleon (Superior) 1 полуторная и 1 односпальная кровати в 1 ярус. 

Каюты Turtle и Eagl Ray (Standart) 2 односпальные кровати. 

Катера и лодки

Яхта Мальдивиана
Дата постройки - август 2002 года
  • Ресторан с разнообразным меню европейской и национальной кухни (питание FB - шведский стол)
  • Бар с широким выбором алкогольных и безалкогольных напитков
  • Уютный кондиционированный салон с TV, DVD, музыкальной системой и караоке
  • Sun-deck, оборудованный лежаками
  • Развлечения и спорт: рыбалка, ныряние с маской и ластами, wind-serfing
“Dhoni”
Тур проводит ведущий программы "Мировая рыбалка" - Михаил Карпович
1

Каюта DELUXE                - 14700$

 Каюта SUPERIOR+         - 14200$

 Каюты SUPERIOR           - 13250$

 Каюты STANDART           - 12800$

Из нашего альбома