Рыбалка в Панаме у Берега Тунца | МегаТур

Рыбалка в Панаме у Берега Тунца

Panafishing Adventure был специально построен как небольшой уютный рыболовный лагерь. Он расположен в окружении природы города Педаси, в 4 часах езды от Панамы. Мы можем организовать трансфер на частном микроавтобусе или самолете.
С первого дня мы стремились стать лучшим рыбацким домиком в своем классе в Панаме и Центральной Америке. Наша цель – чтобы наши гости чувствовали себя как дома, а не на курорте, и наслаждались абсолютным спокойствием и аутентичностью. Вы по достоинству оцените дружелюбную непринужденную атмосферу, а также насладитесь спортивной рыбалкой. Это действительно особенное и самое красивое место в Педаси.
Он оформлен в деревенском стиле, но тут конечно же есть все удобства, как кондиционер, горячая вода и Wi-Fi. Место также славится своей простой, но вкусной кухней.

Все виды рыб обитающих в Центральной Америке в изобилии присутствуют в этом районе - Акула, Барракуда, Ваху, Групер, Каранкс, Корифена, Луциан, Макрель, Марлин синий и черный, Парусник, Помпано, Рустерфиш, Сериола, Снук, Тарпон и несколько видов Тунца, включая Желтоперого тунца. Рыбалка на Берегу Тунца в Панаме - незабываемые яркие впечатления, к тому же, здесь можно зафиксировать Большой Шлем (Grand Slam) или Супер Большой Шлем (Super Grand Slam). В сертификацию IGFA INSHORE GRAND SLAM входят тарпон, альбула, пермит и снук, IGFA BILLFISH GRAND SLAM - четыре вида марлина, IGFA TUNA GRAND SLAM - четыре вида тунца. Для получения Grand Slam достаточно поймать три вида рыб из четырех, входящих в квалификацию.

Все капитаны работают с нами с 2006 года и являются самыми опытными во всех современных методах ловли рыбы на побережье Tuna. Если вы никогда не пробовали спид джиггинг или поппинг, они научат вас очень быстро.
В настоящее время у нас есть 4 лодки: 2 моторных катамарана Twinvee 26 футов и 2 center console Caribepro 25 футов. Они полностью оснащены для спортивной рыбалки и каждый имеет два 4-х тактных двигателя Suzuki. На каждой лодке есть ОВЧ-связь, GPS, эхолот, LIVEWELL и TUNA TUBES.
Хотя у нас есть 4 лодки, мы используем только 3, чтобы всегда иметь лодку наготове в случае технической проблемы. Это позволяет нам гарантировать максимально бесперебойную работу во время вашего пребывания.

Программа тура:
День 1: Прибытие в международный аэропорт Токумен в Панама-Сити где Вас встретит машина лоджа и отвезет в отель (ночевка в отеле предусмотрена для туристов, прилетающих в Панама-Сити после 16.00)
День 2: В 9:00 утра, после завтрака, водитель заберет Вас из отеля и через 4-5 часов, с остановкой на обед, Вы прибываете в лодж.
День 3-7: Рыбалка. Каждое утро завтрак подается в 6:45 утра, Как только вы закончите свой завтрак, Вас отвозят на лодку. Обед подается на лодке около полудня. Все лодки должны вернуться на берег в 16:45. Отдых, бассейн, массаж. В 19.30 - обильный и разнообразный ужин
День 8: Трансфер в аэропорт

Мы рекомендуем минимум 5 дней рыбалки

КлиматКлимат
Лучшее время для поездки в Панаму - сухой сезон, который длится в период с декабря по май. В это время стоит наиболее комфортная погода для любых видов отдыха. В принципе отдыхать здесь можно круглый год. Дождливый сезон отличается лишь тем, что по вечерам случаются сильные тропические ливни продолжительностью не более двух часов.
Как добратьсяКак добраться
Основной аэропорт страны находится в Панама-Сити, он называется Токумен. Добраться до Панамы можно х с пересадкой в одном из европейских городов. Авиакомпания Iberia летает с пересадкой в Мадриде, KLM - с пересадкой в Амстердаме, Lufthansa - с пересадкой во Франкфурте. 

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Ваху Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Корифена Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Луциан Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Парусник Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Сериола Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Марлин черный Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Тунец желтоперый Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Рустерфиш Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Ваху
Корифена
Луциан
Парусник
Сериола
Марлин черный
Тунец желтоперый
Рустерфиш
Лучший сезон с октября по август

Размещение

Лодж Panafishing постоен в тихом месте вдали от деревни Педаси. Он был спроектирован французским архитектором в стиле, в котором сочетаются традиционность, праздничный дух и весь необходимый комфорт после долгих дней рыбалки. У нас есть Wi-Fi подключение в баре.
У нас есть 4 одинаковых номера, в которых могут разместиться до 3 человек, все они оснащены горячей водой, кондиционером или вентилятором (на выбор).
Возле центрального бассейна можно выпить холодного пива или коктейля, рассказывая о рыбалке тем, кто был на другой лодке.
Блюда подаются на ранчо с баром и открытой кухней. Мы предлагаем разнообразную и изысканную кухню, приготовленную из местных продуктов (рыба, курица, омары, филе зебу и т. д.).

Катера и лодки

Twin Vee
Два пластиковых катамарана  (7,92 м x 2,59 м, двигатель: Suzuki, 2 x 140 л.с. (103 кВт)
Caribe-Pro
Две 25-футовые лодки с центральной консолью и двумя двигателями Suzuki по 140 л.с. 
1
Цены для обычной поездки на рыбалку на 6 ночей и 5 дней, цена зависит от того, 2 или 3 человека на борту лодки. Все цены указаны в долларах США на человека. Ниже, цена за 1 день, если захотите добавить несколько дней к туру.
- 2 на лодку: 3347 на человека
- 3 на лодку: 2475 на человека
Включено: трансфер из / в город Панама с нашим водителем, все питание и один двухместный или трехместный номер, включая первую ночь и ужин в домике (коттедж) в день прибытия.
Не включено:
- чаевые для вашего капитана (мы рекомендуем минимум 25/в день/на рыболова)
- безалкогольные и алкогольные напитки в домик и на лодке (средний счёт в баре за неделю составляет 80 на человека)
- ночь в отеле в Панама-Сити, если это необходимо (100 за номер в хорошем отеле. Прямой трансфер из аэропорта в домик возможен, если ваш самолет приземлится до 15:00)
Дополнительно:
- дополнительный день рыбалки: 440 на человека, если на лодке живут 3 рыболова, ИЛИ 595 на человека, если на лодке живут 2 рыболова - включает проживание с полным пансионом
- день без рыбалки: 80 / чел. Это включает завтрак и ужин, но не обед.
- снаряжение на аренду: пожалуйста, посмотрите прикреплённый документ, так как у нас есть разные варианты.