Рыбалка в Панаме у Берега Тунца

В четырех часах езды от Панама-Сити (столица Панамы), в окрестностях города Педаси, на побережье, имеющем недвусмысленное название Берег Тунца, расположился лучший рыболовный лодж Центральной Америки. После нескольких лет потраченных на поиски места на тихоокеанском побережье для организации рыболовного лагеря, Паскаль Артиеда остановил свой выбор на Береге Тунца в Панаме. Это место было выбрано из за его удивительного разнообразия рыб и абсолютного отсутствия рыболовного прессинга. Сегодня это единственное место в Панаме, где полностью запрещен промысловый лов рыбы, и разрешена лишь спортивная рыбалка и единственной разрешенной снастью является спиннинг.

Все виды рыб обитающих в Центральной Америке в изобилии присутствуют в этом районе - Акула, Барракуда, Ваху, Групер, Каранкс, Корифена, Луциан, Макрель, Марлин синий и черный, Парусник, Помпано, Рустерфиш, Сериола, Снук, Тарпон и несколько видов Тунца, включая Желтоперого тунца. Рыбалка на Берегу Тунца в Панаме - незабываемые яркие впечатления, к тому же, здесь можно зафиксировать Большой Шлем (Grand Slam) или Супер Большой Шлем (Super Grand Slam). В сертификацию IGFA INSHORE GRAND SLAM входят тарпон, альбула, пермит и снук, IGFA BILLFISH GRAND SLAM - четыре вида марлина, IGFA TUNA GRAND SLAM - четыре вида тунца. Для получения Grand Slam достаточно поймать три вида рыб из четырех, входящих в квалификацию.

Программа тура:

День 1: Прибытие в международный аэропорт Токумен в Панама-Сити где Вас встретит машина лоджа и отвезет в отель (ночевка в отеле предусмотрена для туристов, прилетающих в Панама-Сити после 16.00)
День 2: В 9:00 утра, после завтрака, водитель заберет Вас из отеля и через 4-5 часов, с остановкой на обед, Вы прибываете в лодж.
День 3-7: Рыбалка. Каждое утро завтрак подается в 6:45 утра, Как только вы закончите свой завтрак, Вас отвозят на лодку. Обед подается на лодке около полудня. Все лодки должны вернуться на берег в 16:45. Отдых, бассейн, массаж. В 19.30 - обильный и разнообразный ужин
День 8: Трансфер в аэропорт

Мы рекомендуем минимум 5 дней рыбалки

КлиматКлимат
Лучшее время для поездки в Панаму - сухой сезон, который длится в период с декабря по май. В это время стоит наиболее комфортная погода для любых видов отдыха. В принципе отдыхать здесь можно круглый год. Дождливый сезон отличается лишь тем, что по вечерам случаются сильные тропические ливни продолжительностью не более двух часов.
Как добратьсяКак добраться
Основной аэропорт страны находится в Панама-Сити, он называется Токумен. Добраться до Панамы можно х с пересадкой в одном из европейских городов. Авиакомпания Iberia летает с пересадкой в Мадриде, KLM - с пересадкой в Амстердаме, Lufthansa - с пересадкой во Франкфурте. 

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Ваху Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Корифена Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Луциан Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Парусник Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Сериола Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Марлин черный Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Тунец желтоперый Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Рустерфиш Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Ваху
Корифена
Луциан
Парусник
Сериола
Марлин черный
Тунец желтоперый
Рустерфиш
Лучший сезон с октября по август

Размещение

Разработанный французским архитектором, лодж построен в деревенском стиле, в тихом месте,, с единственной целью - стать не местом отдыха, а домом для небольшой компании друзей, фанатично увлеченных рыбалкой. Других посетителей, кроме рыболовов спортсменов Вы здесь никогда не встретите.,

В лодже 4 одинаковых номера, вмещающих до 3 человек каждый, все оснащены горячей водой, кондиционером или естественной вентиляцией на выбор.

Катера и лодки

Twin Vee
Два пластиковых катамарана  (7,92 м x 2,59 м, двигатель: Suzuki, 2 x 140 л.с. (103 кВт)
Caribe-Pro
Две 25-футовые лодки с центральной консолью и двумя двигателями Suzuki по 140 л.с. 
1
Стоимость пакета 6 ночей, 5 дней рыбалки
двухместное размещение - 3067$ на человека 
трехместное размещение - 2245$ на человека