Рыбалка в Астрахани

Дельта Волги считается самой большой по площади дельтой из всех европейских рек -  она насчитывает около 500 рукавов и речек, которые несут свои воды в Каспийское море. Здесь хороша рыбалка на раскатах, поскольку здешние места облюбовали многие виды рыб. Астраханская область во все времена считалась прекрасным местом для гармоничного отдыха всей семьёй. Любование красивейшими пейзажами края, увлекательные прогулки по заводям и речушкам, общение с добродушными людьми, а также уникальная возможность оценить несметное богатство природы — разве может что-то сравниться с этим?! Разве что рыбалка в дельте Волги на рыболовной базе "Пеней" (Астрахань), заветная мечта всех поклонников захватывающего отдыха на воде. Именно сюда каждый год приезжает огромное число заядлых рыболовов со всей страны. Столь высокая популярность региона объясняется не только его огромными рыбными запасами, но и отличным сервисом. Предлагаемая база расположенна в окрестностях Малого Белинского банка (по направлению к Каспийскому морю) и  славится потрясающим комфортом пяти пятиместных и восьми двухместных бревенчатых домов, функциональностью трёхкомнатного VIP-дома площадью в 100 кв.м., качественным обслуживанием и многообразием предлагаемых услуг. Здесь можно не только насладиться богатой на улов рыбалкой, но и отправиться на охоту, расслабиться и поправить своё здоровье, посетив настоящую русскую баню. Также в пользовании гостей рыболовной базы в дельте Волги "Пеней" находится  детская площадка, бильярдная и бассейн. Много впечатлений подарят увлекательные прогулки на катере. Опытные егеря не только покажут путешественникам знатные рыбные места, но и сопроводят их во время выезда в дельту Волги. Своими умениями туристов поразят и местные повара, коронным блюдом которых по праву считается наваристая ароматная уха.  Это лишь дополняет приятные впечатления от интересного, приятного и, безусловно, запоминающегося времяпрепровождения на просторах Астраханского края.
КлиматКлимат
Удобное расположение области, благоприятные климатические условия: жаркое лето и не очень суровая зима - дают возможность великолепного отдыха с рыбалкой в любое время года. 
Как добратьсяКак добраться
Возможна организация трансфера Астрахань-база-Астрахань

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Судак Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Жерех Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Сом обыкновенный Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Сазан Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Окунь Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Щука Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Вобла Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Судак
Жерех
Сом обыкновенный
Сазан
Окунь
Щука
Вобла
Во второй половине апреля начинается половодье, вода в реках поднимается, и рыба с Каспийского моря и Дельты Волги идет в Волго-Ахтубинскую пойму на нерест – наступает запрет на рыбалку в Астраханской области.

Катера и лодки

Будара, мотор 15 л/с
Волжанка, мотор 40 л/с
Амур 140 л/с
UMS, мотор 150 л/с
1
Стоимость рыболовного тура от 100 евро с человека в сутки
В стоимость входит:
проживание в домах или коттеджах 
трехразовое питание (в день заезда обед/ужин, в день выезда завтрак)
аренда лодки Будары (15 л.с.) с егерем из расчета на двух рыбаков 
стоянка личного автотранспорта на территории базы 
бассейн, шезлонги, зона барбекю.