Рыбалка на озере Осунден

Небольшая шведская частная деревушка расположилась прямо на берегу огромного пресного озера Осунден, со сказочным видом на воду. Здесь вы можете провести свое время спокойно, наслаждаясь окружающей природой – лесами, холмами, равнинами и богатыми рыбой озерами.  
В основном сюда приезжают, чтобы ловить щуку и судака. Озеро Осунден – чистейшее, из него можно спокойно пить воду. Его площадь более 6 000 гектаров! На озере много небольших островов, и именно вокруг них в небольших задводях и под камнями любит находится рыба. Кроме этого здесь ловится окунь, плотва, линь, угорь, налим, ряпушка, лещ, красноперка и другая рыба, так же водятся раки.  
Местные рекорды: Щука – более 15 кг, Судак – более 12 кг. 
Техники лова: спиннинг, троллинг
Правила лова: Щуку размером менее 45 см и судака менее 55 см и более 80 см необходимо отпускать. Забрать с собой можно только такое количество рыбы, которое группа может съесть на ужин в тот же день. Остальную рыбу следует отпустить.  Более  полные правила рыбной ловли можно узнать у рыбаков на месте. 
КлиматКлимат
Район расположения озера подвержен действию циклонов с Гольфстрима и имеет типичный морской климат. зима мягкая и солнечная, лето несколько прохладное.
Как добратьсяКак добраться
Котеджи расположены в 360 км. на юго-запад от Стокгольма. 

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Судак Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Окунь Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Щука Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Судак
Окунь
Щука
 Основной сезон – с апреля по ноябрь. В другое время возможность рыбалки зависит от погодных условий. 

Размещение

Проживание в коттеджах на берегу озера. Имеется 5 домиков в шведском стиле с традиционным оформлением, расчитанных на группы от 2х до 7ми человек.   
В коттеджах имеется все необходимое для комфортного проживания, кухня каждого домика полностью оборудована. Рядом с большинством коттеджей имеется садовая мебель для отдыха на свежем воздухе. Предлагается интернет подключение во всех коттеджах.  Курение и проживание домашних животных запрещено. 
Дополнительные услуги

  • Организация завтраков, обедов, ужинов, сауна. 
  • Прокат рыболовных снастей
  • Услуги рыболовного гида

Коттедж Lillstugan, 30 м², до 4 чел.
Дом полностью перепланирован и отремонтирован в 2009 году. Сейчас мы предлагаем Вам здесь проживание в квартире на верхнем этаже. Объединенная кухня с гостиной и две небольшие спальни с двухъярусными кроватями. Софа
в гостиной может использоваться как двуспальная кровать. Душ/туалет, сауна и стиральная машина на первом этаже в домике. Кухня обустроена всем необходимым, холодильник находится на первом этаже общего пользования.
Курение и проживание с домашними животными запрещено.
Стоимость за одну неделю:
  • 2 человека - 750 евро
  • 4 человека - 1110 евро
  • Финальная уборка - 90 евро

Коттедж Loftstugan, 40 м², до 4 чел.
Двухэтажный домик, со свежим ремонтом, рядом с озером. Отдельная спальня, гостиная объединена с кухней, теплые полы на первом этаже, душ/туалет. Кухня: полностью обустроенная: плита, духовка, холодильник/морозилка, и многое другое. Курение и проживание с домашними животными запрещено.

Стоимость за одну неделю:
  • 2 человека - 830 евро
  • 4 человека - 1170 евро
  • Финальная уборка - 90 евро

Коттедж Mellangården,140 м², до 7 чел. 
Домик со свежим ремонтом, рядом с озером. Две отдельные спальни: в одной спальне 4 спальных места, в другой – 3 спальных места, гостиная с камином и телевизором и видом на озеро, кухня, душ/туалет, центральное отопление. Большая терраса с видом на озеро. Кухня полностью обустроенная: плита, духовка, холодильник/морозилка, и многое другое. Курение и проживание с домашними животными запрещено.

Стоимость за одну неделю:
  • 4 человека - 1400 евро
  • 6 человек - 1760 евро
  • Финальная уборка - 125 евро

Коттедж Sörgården,120 м², до 6 чел.
Двухэтажный домик, со свежим ремонтом, рядом с озером. Две отдельные спальни с тремя спальными местами в каждой, гостиная, кухня, душ/туалет.Кухня полностью обустроенная: плита, духовка, холодильник/морозилка, и многое другое. Курение и проживание с домашними животными запрещено.

Коттедж Storstugan, 80 м², до 6 чел.
Дом, со свежим ремонтом, рядом с озером. Три отдельные спальни с отдельными кроватями, которые можно сдвинуть при желании, гостиная объединена с кухней, также в гостиной камин, создающий уют и тепло, душ/туалет. Кухня полностью обустроенная: плита, духовка, холодильник/морозилка, и многое другое. Курение и проживание с домашними животными запрещено.
Стоимость за одну неделю:

  • 4 человека - 1500 евро
  • 6 человек - 1880 евро
  • Финальная уборка - 125 евро

Коттедж Gaststugan, 45 м², до 4 мест.
Стоимость за одну неделю:

  • 2 человека - 950 евро
  • 4 человека - 1330 евро
  • Финальная уборка - 90 евро

Катера и лодки

Linder 400
Стоимость проката на одну неделю:
1. Лодка (мотор, якорь,жилет,карта) - 550 евро
2. Эхолот - 100 евро
3. Рыболовные снасти - 100 евро
4. Рыболовная лицензия - 85 евро
Buster Magnum
Рыбалка с гидом:
 4 часа - 285 евро
 6 часов - 385 евро

Из нашего альбома