Рыбалка на озере LESJON

Двигаясь в направлении севера Швеции можно заметить, как равнинный ландшафт сменяется более холмистым, а лесные массивы становятся все гуще. Здешние озера более дикие, потому здесь возможен крупный улов. Именно на таких диких лесных озерах мы предлагаем Вам провести оотпуск в полной изоляции от людей и посвятив все свое время прекрасной рыбалке.
КлиматКлимат
Как добратьсяКак добраться
Около двух часов езды на автомобиле от аэропорта в г. Вильхельмина

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Озеро подходит для рыбалки круглый год , кроме периода с конца апреля до середины мая в связи с таянием льда и несколько недель в октябре / ноябре , когда вода замерзает. Лучшая подледная рыбалка в течение марта и первой половины апреля.

Размещение

На базе 4 дома и главное здание с кафе и конференц-залом.

Маленький бревенчатый одноэтажный дом для 2 человек. Дом имеет оборудованную кухню, туалет, душ, печку и две односпальные кровати. Доступ к ТВ и интернет (Wi-Fi).

Дом с одной одноместной спальней на первом этаже и двухместной на втором. Полностью оборудованая кухня, туалет, душ, печь. Доступ к ТВ и интернет (Wi-Fi).

Дом с оборудованной кухней, туалет, душ, сауна и дровяная печь на первом этаже и на втором этаже спальня с четырьмя односпальными кроватями.

Доступ к ТВ и интернет (Wi-Fi).

Дом с кухней, туалетом, душем, сауной и дровяная печь на первом этаже и двумя спальнями с шестью раздельными кроватями наверху. Доступ к ТВ и интернет (Wi-Fi).

Катера и лодки

Наши лодки