Рыбалка в Танзании | МегаТур

Танзания

Описание Описание

Виза в Танзанию ставится по прилету в аэропорту, визовый сбор равен 50$., загранпаспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев с момента въезда, необходимо предъявить  обратные билеты и подтверждение наличия достаточных денежных средств из расчета 5000 TZS (4 USD) на человека в сутки
Медицина: Танзания не входит в перечень регионов неблагополучных желтой лихорадке и сейчас прививка от нее требуется только тем, кто едет из эндемичных регионов по данному типу заболевания. Тем не менее, в аэропорту Вас могут попросить показать сертификат о прививке, но как только Вы им объясните, что Вы из Европы, как правило, проблема исчезает сама собой.
Теоретически в Танзании можно заразиться малярией, но реально эти случаи единичны.
Рыбалка. Воды у берегов Танзании признаны экспертами по рыбной ловле одними из самых наилучших и рыболовные туры в эту страну неуклонно набирают популярность у наших любителей рыбалки в водах тропических океанов. Острова Занзибар, Пемба и Мафия давно стали нарицательными и ассоциируются с великолепной рыбалкой. 
Но Танзания интересна и пресноводной рыбалкой, и если Вас не пугает экстрим и влечет настоящий мужской отдых, то путь Вам на юго-запад страны, туда где в мутных речных водах, Вас ждет самый удивительный трофей – рыба тигр (tigerfish).
Охота. Говорить об Африке и не говорить об охоте невозможно и Танзания не является исключением. Большое количество национальных парков с прилегающими к ним охотничьими территориями, высокий профессионализм гидов, жесткое регулирование охоты со стороны государства, все это гарантирует добычу желанных трофеев.
Рыболовные и охотничьи туры в Танзанию, как и в любую африканскую страну, добавят Вам новых впечатлений и раскрасят Вашу жизнь в самые яркие краски. 

Трофеи Трофеи

Туры

Рыбалка на Занзибаре
Рыбалка на северной оконечности Занзибара - образ жизни, вы это сразу поймете попав на многочисленные рыбные рынки или рыболовецкие причалы.