Охота в Аргентине на охотничьем ранчо Ануритай | МегаТур

Охотничье ранчо Ануритай

Охотничье Ранчо Ануритай с территорией 20 тысяч га., расположенно в провинции Сантьяго дель Эстеро, в 700 км от Буэнос Айреса. Это безусловно лучшее охотничье хозяйство Южной Америки. Оно предлагает охотнику уникальный набор животных (20 видов и подвидов) — как эндемиков, так и интродуцированных, с прекрасными трофейными качествами. Если полистать латиноамериканский раздел в книге рекордов SCI, можно заметить, что это хозяйство является  поставщиком лучших трофев в Аргентине (а следовательно, и на всем континенте). Более 20 лет ранчо принимает лучших охотников со всего мира и найти свободные даты в ее плотном графике очень сложно.
Особого внимания заслуживает владелей ранчо Франсиско Писарро являющийся потомком знаменитого конкистадора, и не раз завоевываший звания лучшего профессионального охотника не только в Аргентине но и в мире..
Выбор оружия и его калибров в Ануритай удовлетворит претензии самого взыскательного охотника. Все предоставляемое оружие ведущих мировых марок (Brauning, Ruger,  Winchester, Mauser,Westley Richards) и в идеальном состоянии. К услугам клиентов есть гладкоствольные ружья и даже пистолеты (пользуются популярностью среди американских охотников) и , так что везти с собой в такую даль свое оружие совершенно излишне. 
Для охотников - экстремалов на ранчо Вы можете попробовать такой вид охоты, какой Вам не предложат больше нигде. Это охота с копьем !!! на такие виды животных, как пекари, капибара, европейский кабан и даже пума. 
Стиль самой охоты очень схож с африканской.  Для поиска зверя используют открытые джипы, лошадей, охотятся с собаками, с подхода и вышки (особенно лучники), используют приваду, применяют загон. В охоте на пуму, как и на леопарда в Африке, развешивают на деревьях приваду или привязывают к ним живых ягнят. 
КлиматКлимат
Климат в этом регионе отличается значительными перепадами температур. Днем до +25°С, ночью до +10°С.  
 
Как добратьсяКак добраться
Авиаперелет до Буэнос-Айреса, где Вас встречает представитель ранчо перевозит в аэропорт "Jorge Newberry" и далее самолетом до  Santiago del Estero (время в пути 1ч.45мин.)

 

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Лучшим периодом охоты в этих местах считается март — сентябрь при комфортной температуре и большом выборе зверя (к январю европейские олень и лань сбрасывают рога).

Размещение

Лодж предназначенной только для охотников имеет девять  2-х местных спален с ванной комнатой, 

1

Дневная ставка для охотника- 500$
Для неохотника - 200$