Охотничья ферма "ЗЕЛЬДА"

Частное хозяйство расположено на востоке Намибии, примерно в 300 км от Виндхука. Охотничьи угодья (свои и арендованные) насчитывают свыше 100 тыс. га. Охота проводится более чем на 20 трофейных видов животных, в т. ч. леопарда и гепарда. По запросу организуются охоты на опасных зверей (льва, слона, буйвола, носорога) в Намибии и Зимбабве.
Охота преимущественно с подхода. Стрельба с машины не приветствуется, хотя допускается, если физические кондиции клиента не позволяют ходить. Обычная дистанция стрельбы – от 70 до 250 м. Охота 1х1 или 2х1 (за каждым клиентом либо парой охотников закреплен профессиональный охотник с одним или двумя черными следопытами-носильщиками и джип).
Охота может начинаться за полчаса до восхода солнца и заканчиваться за полчаса до заката. Никакое искусственное освещение не может быть использовано во время охоты

СТОИМОСТЬ ТРОФЕЕВ В НАМИБИИ НА 2018 Г.
КлиматКлимат
Климат сухой, типичный для полупустынь.  Днём обычно тепло или очень жарко, ночью — прохладно. Непродолжительные дожди возможны летом в период с января по апрель, чаще всего в первой половине дня. 
Как добратьсяКак добраться
Наиболее простой способ - авиаперелет любым рейсом до Франкфурта или Афин, откуда до Виндхука 2-3 раза в неделю летают самолеты авиакомпании "Люфтганза" и "Эйр Намибия". 

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Сезон – с февраля по 30 ноября.

Размещение

Размещение в комфортабельных бунгало со всеми удобствами. 16 индивидуально оформленных номеров с отдельными ванными комнатами приглашают гостей познакомиться с очаровательным намибийским гостеприимством и атмосферой. Есть бар, ресторан с прекрасной кухней, бассейн. На территории лоджа работают мобильная связь и Wi-Fi.

1

Дневная ставка
охотник (1:1) EU  300 в день
охотник (1:2) EU 250 в день
не охотник: EU 150 в день 
2

Пакет 4 антилопы. 8 ночей\7 дней охоты
1. Каама
2. Орикс
3. Голубой Гну
4. Спрингбок
1 охотник+1 гид -  3950 EU
2 охотника+1 гид - 3450 EU
3 охотника + два гида - 3750 EU

Из нашего альбома