Охота в регионе Большое Кару от туроператора Мегатур

Охота в регионе Большое Кару

Большое Карру, засушливый регион, покрывающий большую часть центра ЮАР и представляющий собой впадину между Капскими горами и Большим Уступом. Это наименее заселённая часть страны. В центре этой дикой земли расположена охотничья ферма “Ratelfontein”, известная с1838 года и занимающая площадь в 15000 га, на которых обитает более 2000 голов местной и экзотической равнинной дичи. Двадцать пять различных антилоп бродят по равнинам Ratelfontein, включаю редкого Аравийского Орикса, Сахарского Орикса, Красного Личи, Индийскую Винторогую Антилопу и Чёрную Антилопу.
"Ratelfontein" одно из немногих мест за пределами Америки, где вы можете добыть великолепный трофей американского бизона.
Охота проводится с подхода, но поиск нужного трофея ведется на автомобиле. Среднее расстояние стрельбы 150-200м.
Предосталяется в аренду оружие 300 Win Mag, 270 и.243 Mannlicher.
КлиматКлимат
Большое Карру - это типичная полупустыня, являющаяся самым засушливым районом Южной Африки. Количество выпадающих осадков составляет от 100 мм на западе до 400 на востоке. Большая часть осадков выпадазет в зимний период. Среднегодовые температуры колеблются от +13°С до + 18°С. Наиболее жарко (выше +20°С) в зимний период..  
Как добратьсяКак добраться
Ratelfontein находится в 650km от Кейптауна и в 800 км от Йоханнесбурга. Охотники прилетают в Блумфонтейн  откуда осуществляется 4 часовой автомобильный трансфер или арендовать частные самолеты King Air 200 или Pilatus РС12 для доставки прямо на ферму, которая имеет свою взлетно-посадочную полосу..

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Размещение

1

Дневная ставка
охотник (1:1) EU  400 в день (равнинные животные)
охотник (1:1) EU  480 в день (большая пятерка)
охотник (1:2) EU 300 в день
не охотник: EU 200 в день 

Из нашего альбома