Охота в Венгрии от туроператора Мегатур

Охота в Венгрии

Если говорить об изобилии и разнообразии диких животных, Венгрия по этому критерию, безусловно, является одним из наиболее популярных мест для охоты в Европе. Ее леса славятся благородным оленем, ланью, кабаном, муфлоном, и косулей. Из мелкой дичи в Венгрии можно охотиться на зайца, фазана, зерновых гусей, крачку, гуся, крякву, чирка и вальдшнепа.
На наш взгляд одно из лучших охотничьих хозяйст Венгрии - хозяйство Будакеши. Это бывшее правительственное хозяйство находится в 20км от Будапешта в районе г. Телки.Мы рекомендуем это хозяйство учитывая весь спектр его достоинств: близость к Будапешту, высокие трофейные качества дичи, высокий уровень сервиса.
Трофеи в Будакеши
  • Благородный олень  от 6 до 10 кг
  • Лань  от 3 до 6 кг
  • Косуля  от 200 до 400 г
  • Муфлон длина рога свыше 90 см
Охота поводится с вышки или с подхода.


Другие наиболее популярные охотничьи хозяйства:
Охотхозяйство "Gemens" одно из крупнейших частных охотничьих хозяйств в Венгрии. Территория в 56 гектаров находится в южной части страны, где река Дунай покидает страну. На территории лесничества находятся 10 охотничьих домов, включая замок Карапанча. Здесь вы можете найти условия проживания на любой вкус . От категории Люкс до простых, но приличных условий в домах 2 и 3 класса. Эти места, привычные для обитания благородного оленя известны на весь мир своими   трофеями. Последний мировой рекорд был поставлен в 1986 году, когда здесь был добыт трофей, награжденный 271,00 C.I.C. пунктами. Большая численность дикого кабана гарантирует средний отстрел 30-50 экземпляров при загонной охоте на 10 охотников.
Охотхозяйство "Нирердо" организует охоту на северо-востоке Венгрии на территории 23 гектара. Здесь в изобилии имеется вся крупная охотничья дичь, обитающая в Венгрии, за исключением муфлона.    Всемирно известный своими загонными охотами на кабана, охотничий регион так же может по праву гордится трофейной охотой на Лань. Быки лани,  добытые здесь занимают первое, второе и седьмое места в списке мировых рекордов.
Охотхозяйство "Pilis" на своей охотничьей территории площадью почти в 82.000 гектаров предлагает  возможность поохотиться на самом высоком уровне. Охотничьи территории находятся в 50 километрах от венгерской столицы.
Охотхозяйство "Dalerd" находится на юге Венгрии в 156 км. от Будапешта по направлению к г. Сегет. Хозяйство славится охотой на птицу и зайца, а так же здесь в изобилии водится лань и дикий кабан.
 
КлиматКлимат
Климат в стране умеренно-континентальный, перепады сезонных температур весьма значительны.
Как добратьсяКак добраться
В Венгрии 5 международных аэропортов

Высокий сезон

Кабан Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Косуля Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Муфлон Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Олень благородный Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Лань Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Заяц Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Фазан Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Кабан
Косуля
Муфлон
Олень благородный
Лань
Заяц
Фазан

Размещение

Охотничье хозяйство Будакеши предлагает размещение в комфортабельном охотничьем доме I-ой категории. Полностью обновленный, хорошо оснащённый охотничий дом имеет, гостиную, 2 апартамента и 8 двухместных комнат. Всего здесь могут разместиться 20 гостей-охотников. Дом оборудован финской и инфра сауной, 7-местным джакузи; к услугам гостей имеется также конференц-зал на 40 мест и столовую с великолепной кухней и профессиональным поваром.

1
Стоимость охотничьего тура рассчитывается по запросу и зависит от выбранных условий проживания и желаемого трофея
 

Из нашего альбома