Охота в Зимбабве

Компания "Мегатур" приносит свои извинения за временные неудобства.
Данная страница находится в стадии оформления.
За информацией обращайтесь по телефонам указанным в разделе "Контакты".
КлиматКлимат
Высота и рельеф сильно влияют на температуру и количество осадков в Зимбабве. В более высоких районах на востоке  больше осадков и прохладнее. Температуры на высотах варьируются от 12-13 ° C зимой,  до 24 ° C летом. В низинах температура обычно выше на несколько градусов, а летние температуры в долинах Замбези и Лимпопо доходят до 38 ° C.. 
Летний сезон дождей длится с ноября по март. Затем следует переходный сезон, в течение которого как осадки, так и температуры снижаются. Наступает прохладный сухой сезон, который длится с середины мая до середины августа. Наконец, есть теплый сухой сезон, который длится до наступления дождей.


Трофейная охота разрешена в течение всего года. Однако из-за дождей большая часть охоты проводится в период с апреля по октябрь, а июнь, июль и август - самые популярные месяцы для охоты на сафари.
Существует никаких правил, регламентирующих количество дней охотничьего сафари, если это минимум, это устанавливается оператором сафари.
Как добратьсяКак добраться
Прямых рейсов в Зимбабве нет. Возможные варианты перелета: рейсы авиакомпании British Airways cо стыковкой в Лондоне (предполагает ночевку), а также совместный рейс авиакомпаний Lufthansa и South African Airways с пересадками во Франкфурте и Йоханнесбурге. Продолжительность перелета — около 14-15 часов без учета стыковок. С Йоханнесбургом (ЮАР) существует хорошее автобусное сообщение, до 10 автобусов в день.
ТрофеиТрофеи