Рыбалка в Эквадоре в дельте реки Гуаяс | МегаТур

Рыбалка в дельте реки Гуаяс

Река Гуаяс, питающаяся талыми снегами с вершины одного из самых высоких вулканов в мире — Чимборасо (исп. Chimborazo), уникальна. Дважды в день, в зависимости от приливов и отливов в Тихом океане, в районе своего устья (в заливе Гуаякиль) река меняет направление, поворачивая свои воды вспять. Это происходит, когда океанская приливная волна входит в русло реки. Огромная масса тяжелой соленой воды выдавливает речную воду, поворачивая ее поток назад. Однако, проходит несколько часов, и нормальное течение восстанавливается. Устье реки в месте ее впадения в Гуаякильский залив, образует уникальную биосистему. Это легкие региона с густой растительностью черных и красных мангровых деревьев, королевских пальм, а также различных эндемических растений. Мангровые заросли покрывают более 160 000 гектаров, что делает их крупнейшими в Южной Америке. Экосистема образованная Гуаякильским заливо и дельтой реки Гуаяс простирается с севера на юг до 230 км, охватывает две страны и являетсь домом для множества птий, крокодилов, ягуара, оцелота, хищных рыб, таких как  белый морской окунь (corvina), белый тихоокеанский снук, мангровый окунь (pargo) и многих других.

ПРОГРАММА РЫБОЛОВНОГО ТУРА

День 1
Прибытие в аэропорт г. Гуаякиль “Jose Joaquin de Olmedo”.
Встреча, трансфер в отель. Двухместное размещение.
День 2-3-4.
Завтрак в отеле. или на лодке.
5:00 трансфер на лодку ( 26 ft с центральной консолью и маленьким туалетом)
Полный день рыбалки в дельте (ленч на лодке, безалкогольные напитки)
Возвращение в 16.00. Трансфер в отель
Night in Hotel Oro Verde 5 Star, 2 double rooms
Dinners at your leisure (not included)
День 5.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет
 
 
КлиматКлимат
В Гуаякиле климат тропический, жаркий и влажный круглый год, с незначительными колебаниями среднемесячных температур: от +20°C в августе до +34°C в декабре. Самый дождливый период приходится на январь — февраль.
Самое удачное время для посещения: с мая по декабрь — сухо и тепло.
Как добратьсяКак добраться
Самый удобный перелет в Гуаякиль из Киева с одной пересадкой в Амстердаме. Стоимость около 1500$.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Рыбалка в дельте хороша круглый год, но надо планировать свою поездку ориентируясь на фазы луны. Ее влияние в этом месте сильно как нигде. Эквадорцы различают две фазы луны «quiebra» и «aguaje». Quiebra - это фаза луны, происходящая примерно два раза в месяц, когда силы и тяга Луны уменьшаются. В это время вода чище, и рыбе легче заметить приманку.
 Лучшее время с мая по декабрь

Размещение

Этот 5-звездочный отель находится в торгово-развлекательном районе Гуаякиля. К услугам гостей открытый бассейн, спа-салон с гидромассажной ванной, тренажерный зал и 4 ресторана.
Все номера отеля Oro Verde с мраморным полом оснащены кондиционером и ванной комнатой. Во всех номерах есть рабочий стол и бесплатный мини-бар, сейф и кабельное телевидение. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.
В хорошо оборудованном тренажерном зале отеля Oro Verde в вашем распоряжении гидромассажное оборудование и сауна. Кроме того, гости могут освежиться в открытом бассейне.
В отеле есть несколько баров и ресторанов, в том числе ресторан французской кухни Le Gourmet, который был удостоен нескольких наград. Кроме того, на территории отеля к вашим услугам рестораны, где подают блюда швейцарской и эквадорской кухни. В баре El Capitan играет живая музыка.
Отель Oro Verde расположен всего в 10 минутах езды от международного аэропорта имени Хосе Хоакина де Ольмедо. В 1,5 км находится берег реки Гуаяс. 

1

Стоимость программы от 1950$ с человека

Из нашего альбома