Отдых и рыбалка в Коста-Рике от туроператора МЕГАТУР

Коста-Рика

Описание Описание

Когда Христофор Колумб дал название Коста-Рика (исп. Богатый Остров) он ошибся в своих ожиданиях найти здесь россыпи золота, но ни в коей мере не погрешил против истины. Коста - Рика богата, но не золотом а уникальной природой, которая манит сюда тысячи туристов со всего мира.
Омываемая двумя океанами, эта страна напоминает девственный тропический заповедник с поражающим разнообразием ландшафтов. Прячущиеся в облаках вершины вулканов, непроходимые джунгли, песчаные пляжи тихоокеанского побережья и Карибского моря.
При всей первозданности природы, Коста Рика обладает высокоразвитой туристической инфраструктурой и может удовлетворить самого привередливого туриста.
Не зря она так привлекательна и для рыболовов. Немного есть мест, которые могут позволить Вам за одну поездку порыбачить на двух океанах и тропических реках, добыть такое количество трофеев и применить все, существующие техники спортивной рыбалки.
Рыболовный тур в Коста Рику - это и ни с чем не сравнимое удовольствие от рыбалки и истинно американский уровень сервиса.

Трофеи Трофеи

Туры

​CARIBE TARPON FISHING
Коста Рика обладает неисчерпаемым потенциалом для профессионально - спортивной и любительской рыбалки
​TARPON, GAR RIVER FISHING
Трофейная рыбалка на панцирную щуку и тарпона
YACHT CLUB PACIFIC FISHING
Глубоководная океаническая рыбалка