Рыбалка на реке Парагуа в Венесуэле | МегаТур

Рыбалка на реке Парагуа

Парагуа (Paragua) - небольшая река в бассейне Ориноко (Венесуэла, штат Боливар), приток реки Карони. Течение Парагуа изобилует порогами, перекатами и отмелями, берега обрывистые и скалистые, высотой до 7-10 метров.

В водах Парагуа установлены все мировые рекорды рыбалки на Паяру (известна как рыба-вампир, эндемик Амазонии).

Наша компания предлагает тур с рыбалкой на реке Парагуа. Кроме Пайяры, Вашим трофеем может стать Трахира - не менее интересный и агрессивный соперник.

Район лова: река Парагуа. Штат Боливар

Основной трофей: паяра и аймара (трахира)

Средний улов: 10-15 рыб на каждого рыбака

Техника лова: спиннинг, нахлыст.

Состав группы: ограничен максимальной вместимостью лоджа: до 8 рыбаков

Пример маршрута: 11 ночей и 6 ½ дней.

  • 1 день. Прибытие в Венесуэлу. Встреча в аэропорту и наземный трансфер до отеля Marriot или Eurobuilding Express Hotel, 15 минут езды, ночевка в отеле. Персонал трансфера останется с клиентом в отеле в отдельной комнате.;
  • 2 день: Переезд во внутренний аэропорт для вылета в город Пуэрто-Ордаз (45 минут полета). Ночь в отеле Puerto Ordaz;
  • 3 день: Автомобильный трансфер в город Ла-Парагуа (3 часа езды), затем переезд из города Ла-Парагуа в Урайм-Фолс-Лодж по реке на лодках (время в пути 3 часа).. Прием и обед в лодже. После обеда рыбалка;
  • 4 - 9 дни: Шесть полных дней рыбалки;
  • 10 день: Трансфер в город Пуэрто-Ордаз . Ночевка в отеле Marainn или в отеле Eurobuilding Express в городе Пуэрто-Ордаз;
  • 11 день: Переезд на внутренний терминал для вылета из города Пуэрто-Ордаз в город Ла-Гуайра (45 минут полета). Ночь в отеле в городе Ла-Гуайра;
  • 12 день: Переезд в международный аэропорт. Вылет.
КлиматКлимат
На большей части территории страны доминирует субэкваториальный климат. А так как расположена она лишь немногим севернее экватора, температура в течение года изменяется слабо. Лучшее время для посещения страны — с ноября по май
Как добратьсяКак добраться
Прямых рейсов в Венесуэлу нет, из всех «пересадочных» вариантов удобнее и дешевле всего лететь через Франкфурт (Lufthansa), Мадрид (Iberia) или Париж (Air France). Перелет в Каракас длится 18-20 часов с учетом пересадки.
ТрофеиТрофеи
Пайяра, Трахира.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Трахира Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Пайяра Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Трахира
Пайяра

Размещение

Лодж расположен на острове, у подножия Ураймского водопада на реке Парагуа в штате Боливар, на восточно-венесуэльском нагорье в 550 милях к юго-востоку от Каракаса. Именно здесь ловятся самые крупные экземпляры паяры. Это место находится далеко от цивилизации в центре девственных джунглей.

Построенный в типичном стиле «джунглей», лагерь представляет собой комплекс хижин в индийском стиле. Каждая хижина состоит из двух спален, гостиной и большой ванной комнаты с биотуалетом, проточной водой и душем с горячей водой.

Катера и лодки

Лодки
Длинные, вместительные каноэ с мощными подвесными моторами. Лодки вмещают четырех пассажиров (два рыболовов плюс два гида). Все лодки оснащены удобными сиденьями и кулерами для хранения напитков и закусок.
1

Стоимость тура от 5188$ c человека
Включено: встреча в аэрорту, двуязычный гид (испанский, английский) на протяжении всего пребывания, бронирование внутренних авиабилетов, проживание по программе, полный пансион в домике и освежающие напитки в день лодка рыбацкая лодка + гид для двух рыбаков, рыболовные лицензии.
Не включено: Международные авиабилеты в Венесуэлу, рыболовные снасти и приманки, аэропортовые сборы, предметы личного характера, такие как телефонные звонки, налог на выезд из страны (около 36,00 долларов США), это может быть изменено без предварительного уведомления, международный выездной налог и аэропортовый сбор ( около 70,00 долларов США), это может измениться без предварительного уведомления, чаевые для персонала ложа и рыболовных гидов. Некоторые авиакомпании включают налоги в свою цену. Любые другие личные расходы, дополнительные отели, рейсы, питание и наземные переводы в случае отмены рейса в Венесуэле.
 

Из нашего альбома