Рыбалка на острове Робинзонов | МегаТур

Рыбалка на острове Робинзонов

30 лет назад Рой - сын скотовода, музыкант, охотник за крокодилами, рыбак и Анна - исследователь затонувших кораблей, гончар, бакалавр гуманитарных наук, открыли для необитаемый островок на Большом Барьерном Рифе. Шесть лет в полном одиночестве они строили свой собственный рай. И сегодня этот небольшой лодж принимающий 12 гостей, поражает воображение не меньше чем сам остров с его яркой тропической зеленью чистейшими речками и водопадами, бескрайним океаном с белоснежными пляжами. Вдали от цивилизации, не посещаемый людьми коралловый риф здесь девственен и кишит подводной жизнью. Вы попробуете рыбалку на рифе и устьях рек, подводную охоту, поныряете за лангустами и поплаваете с морскими черепахами.
Вся еда, которую Вам предложат поймана Вами или Роем и собрано в садах острова.В меню будут папайи, бананы, грейпфруты и др. свежесорванные фрукты, мюсли из поджаренного кокоса. В зависимости от улова дня, обед может быть устрицы на пару в оболочке с нарезанным имбирем и лимонной травой, или кальмарами салатом заостренного с соком лайма, чили и кориандром, лангусты и омары, жаренная на гриле коралловая форель, император пропаренный с травами, кунжутным маслом и имбирем, барамунди в различных видах.

КлиматКлимат
Остров имеет тропический климат, 18 °- C 30 ° C. Лучшее время с апреля по ноябрь, когда температура высокая и влажность низкая. Сезон дождей с декабря по март.
Как добратьсяКак добраться
 Авиаперелет Киев – Кэрнс с двумя пересадками (время в пути 25-30 час). Стоимость около 2000$ за один билет в эконом классе. Из Кэрнса на шестиместном самолете на остров Hicks (время в пути – 2 часа) стоимость перелета от 415$ c человека,  и оттуда еще 20 мин на катере.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Размещение

Lagoon Hut. Хижина для четырех человек, расположена в северо-восточной стороне острова в нескольких шагах от воды с видом на большую лагуну и Коралловое море. Поднятая над уровнем земли и открытая со всех сторон, она свободно продувается прохладным морским бризом. 

Kwila Hut. Деревянный бунгало для четырех человек, с отличным видом на море украшенный удивительной коллекцией ново-гвинейских артефактов

Beach Hut. Расположен прямо на пляже и на небольшом расстоянии от главного комплекса среди кокосовых пальм. Если Вы любите засыпать под шум прибоя и просыпаться от пения птиц с восходом солнца это бунгало для Вас.

House Mawu. Новый дом, самый большой и роскошный из всех жилых помещений на острове. Расположен на склоне холма с видом на большую лагуну. В нем две спальни с двуспальными кроватями, две ванные комнаты с подсветкой, гостиная с открытой планировкой и камином, библиотека и мансарда с двумя односпальными кроватями. Дом рассчитан на 6 человек. 

Главный дом был первым зданием на острове. Он великолепен, расположен в центре острова и в нем располагаются библиотека, бар, камин, винный погреб, гостиная, столовая , 2 ванные комнаты, чердак, смотровая площадка, открытая кухня и беспроводной доступ в Интернет.
Завтрак и ужин в главном павильоне, а обед, как правило, был на лодке.
Вечером зажигают огонь и гости могут наслаждаться охлажденным вином, которое подается пока готовится ужин.

 

Катера и лодки

Катер
40-футовый катер с двумя реактивными моторами мощностью 700 л/с с малой осадкой, позволяющей заходить в самые мелкие рифы и реки острова

Из нашего альбома