Рыбалка в Красноярском крае | МегаТур

Рыбалка в Красноярском крае

Среди всех регионов России ни один не привлекает рыболовов так, как необъятная Сибирь, из ее многочисленных рек особого внимания заслуживает Енисей Река Енисей и его притоки, которые  полны различных видов рыб: таймень, кумжа, арктический и озерный голец нельма, осетр, стерлядь щука, хариус, и т. д. Практически вся территория не тронута промышленным освоением. Основу местного производства составляют оленеводство, рыбалка и охота. По заключению ученых, регион является самым экологически чистым в России, а возможно и в мире. На Енисей все, конечно же, едут за тайменем, которого здесь, несмотря на возросший в последние годы рыболовный прессинг, все еще много - просто нужно знать где, когда и на что ловить. Почти все маршруты проходят по рекам, куда попасть можно только на вертолете 
Мы предлагаем Вам помощь в организации рыболовного тура на самых труднодоступных реках, таких как Северная, Фатьяниха, Сухая Тунгуска, Вороговка и многие другие.
Продолжительность туров - 7 дней.
Начало сплава на р. Северная из г Туруханска.
Количество участников — от 4 до 6 человек;
1 день — Встреча в аэропорту г. Туруханск трансфер до причала на автомобиле (10 - 15 минут), пересаживаемся на воздушную подушку и едем до базы (ориентировочно 5 часов); 
2 день - Рыбалка, порог Косой реки Северная. Рыбалка, устье р. Делингда; 
3 день - 6 дни - Рыбалка, р. Северная, устье р. Пашкино, «три ручья»,порог Большой, острова.
7 день - Трансфер база отдыха - аэропорт г. Туруханск
Начало сплава на р. Ворговка из села Зотина.
1 день -  Встреча в с. Зотина.Добраться можно на скоростной пассажирский катер от Енисейска. (Время пути 9 часов), пересадка в лодки, отправление к месту начала маршрута, установка лагеря, рыбалка. 
 2 — 6 дни -  Сплав с рыбалкой на лодках с остановками на ночевки в избах, рыбалка.( поднимаемся по мелким притокам реки) 
 7 день - Возвращение вечером в поселок Ворогово, баня после рыбалки, ужин, ночлег. Отъезд в Красноярск. 
Рекомендуемое снаряжение: спиннинг, нахлыст, удочка, вэйдерсы или болотники
Приманки: - воблеры (до 3 метров заглубления, различных цветов и размеров), - блесны (желательно вращающиеся), мушки (серых или темных цветов).
Внимание! Предельный вес снаряжения на одного участника не более 20 кг. 
КлиматКлимат
Как добратьсяКак добраться

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Размещение

Транспорт

Аэроходы и вертолеты
1

Стоимость туров 1500 -  2000$ с человека, без учета авиаперелета и вертолетной заброски

Из нашего альбома