Рыбалка на Занзибаре

Катера для спортивного рыболовства на Занзибаре базируются на его северной оконечности. Отсюда ближе всего до знаменитых рыбных мест Танзании, таких как Занзибарский пролив , свалы у о. Мнемба, банки Левен. Кроме того север острова обладает развитой туристической инфраструктурой и самым популярным пляжем в деревне Нунгви, достойным назваться одним из лучших в мире. Шумное туристическое место с отелями, барами и ресторанами на любой вкус. Мы предложим Вам не только лучшую рыбалку в Индийском океане у побережья Занзибара и островов Пемба, Latham, Мафия, но и проживание на Ваш выбор.  Занзибар достаточно молодой курорт, застройка началась сравнительно недавно – с 2005 года, поэтому все достаточно новое. Специфика местных отелей – их владельцами в основном являются итальянцы, немцы, испанцы, переехавшие сюда, создавшие в райском уголке свой бизнес и принесшие европейский сервис. Большинство отелей очень колоритные в танзанийском стиле (побеленные стены, соломенные крыши, минимализм), практически все, находятся на 1 линии. 
Если же Вы хотите полностью посвятить себя рыбалке и общению с океаном мы предлагаем Вам проживание на материнской яхте с сопровождением ее одним или двумя малыми рыболовными катерами. Это отличный отдых позволяющий увидеть всю красоту островов Восточной Африки и пройти по лучшим ее рыболовным местам.


 
КлиматКлимат
Пик сезона на Занзибаре с ноября по март. Это считается жарким сезоном.  Днем будет средняя температура воздуха примерно +32 °C, но ночью вас порадует приятная прохлада (+24 °C). Отлично тут и с июня по октябрь: уже мало дождей, и уже не жарко плюс легкий океанский бриз.
С октября по ноябрь и с апреля по май на Занзибаре считается сезон дождей.
Как добратьсяКак добраться
​Прямых перелетов на Занзибар нет, лететь придется с одной или двумя пересадками. Самые популярные авиакомпании осуществляющие рейсы на Занзибар - KLM, AIRFRANCE, FLYDUBAI. В этом году запущена эксклюзивная чартерная программа на Занзибар – в полете 10 часов и Вы в райском уголке. 

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Барракуда Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Ваху Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Каранкс Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Корифена Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Парусник Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Меч рыба Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Тунец Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Марлин синий Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Марлин черный Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Марлин полосатый Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Барракуда
Ваху
Каранкс
Корифена
Парусник
Меч рыба
Тунец
Марлин синий
Марлин черный
Марлин полосатый
С середины декабря по март проходит северный муссон с порывистым северо-восточным ветром  "Каскази", нагоняющий пологие волны.
В июле – сентябре господствует южный муссон с юго-восточным ветром "Куси", волны в это время немного резче.
Октябрь, Ноябрь и начало Декабря самые спокойные месяца года

Катера и лодки

Все катера оснащены всем необходимым для проведения незабываемой ловли независимо от Ваших предпочтений, будь-то троллинг, ловля на живца (марлин), ночная рыбалка на меч-рыбу, техника нахлыста (дорадо, парусник), джиггинг (гигантский каранкс, собакозубый тунец) и т.д
Cobia
Cobia - катамаран модели  2665 Glacier Bay Canyon Runner,  один из самых быстрых, комфортных и безопасных площадок для рыбалки в открытом море. Его кормовая палуба площадью в 64 кв. фута создает идеальное рабочее пространство для рыболова, а расположение консоли по центру оставляе достаточно места  у бортов.  Два подвесных двигателя 140л.с. Suzuki, VHF радио, GPS, картплоттер, Эхолот & Fish Finder. даунриггер, туалет на борту.
Полный день рыбалки (8 часов): $ 900,00. В цену входит: легкие напитки, минеральная вода, фрукты, снеки, легкий ланч.
Дневной чартер 5 часов: $ 600,00В цену входит: легкие напитки, минеральная вода, фрукты, снеки.
Аренда катера на час: $ 130,00
Катер вмещает до 6 человек
Walkabout
Катамаран для многодневных чартеров с постоянным проживанием 6 человек в трех комфортабельных каютах.
Полный день рыбалки (12 часов): $ 2000,00.
Полный день рыбалки (8 часов): $ 1800,00
Дневной чартер 5 часов: $ 1000,00
Полный день (24 часа): $ 2500,00.
В цену входит: безалкогольные напитки, минеральная вода, фрукты, закуски, ланч, ужин, оборудование для троллинга (удилища и катушки), оборудование для терминала, выбор искусственных приманок, наживка, топливо.
На акул, рыбу-меч, марлина  и некоторые виды рыб, на усмотрение капитана - действует правила "поймал-отпустил".
1
 

Из нашего альбома