Рыбалка в Гватемале с проживанием в CASA VIEJA LODGE | МегаТур

Casa Vieja Lodge

Расположеный на тихоокеанском побережье, 5-звездочный CASA VIEJA LODGE, был построен более 20 лет назад и с тех пор стал самым популярным местом среди рыболов всего мира, приезжающих на рыбалку за парусником в Гватемалу.

Комфортабельные номера, изысканная кухня, большой выбор катеров, высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту - гарантия хорошего отдыха в CASA VIEJA LODGE, а удачная рыбалка и впечатляющие трофеи оставят незабываемые впечатления от ловли парусника в Гватемале.

В качестве трофеев в акватории Пуэрто Сан Хосе (Puerto San Jose), где расположен лодж, ловится Ваху, Корифена, Луциан, Марлин, Рустер, Тунец, Тунец полосатый, ну и, конечно, основная цель рыбалки - тихоокеанский парусник.

КлиматКлимат
Тихоокеанское побережье имеет среднегодовую температуру +27 С при очень высокой влажности в летний период (зимой она заметно уменьшается) и количестве выпадающих осадков (до 1899 мм в год).
Как добратьсяКак добраться
Перелет в Гватемалу в среднем занимает сутки, с двумя пересадками, одной в Европе (Париж, Амстердам, Франкфурт на Майне) и второй в Мексике, Панаме или США.

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Высокий сезон

Марлин Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Ваху Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Корифена Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Луциан Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Парусник Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Рустер Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Тунец Янв Июл
Фев Авг
Март Сен
Апр Окт
Май Нояб
Июн Дек
Янв Фев Март Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Нояб Дек
Марлин
Ваху
Корифена
Луциан
Парусник
Рустер
Тунец
 
 

Размещение

Для размещения CASA VIEJA LODGE предлагает люкс номера с одной двуспальной кроватью или двумя односпальными. Номера оборудованы душем и кондиционерами. На первом этаже лоджа размещен ресторан и сувенирный магазин. Во дворе имеется бассейн и тренажерный зал. На всей территории доступен wi-fi.

Одновременно CASA VIEJA LODGE может принять до 35 гостей.

Катера и лодки

Лодж предлагает рыбакам 10 катеров от 35 до 40 футов, каждый из которых управляется профессиональным капитаном.
Contender 28T

Мощность: 150 л.с. Мотор: четырехтактный Yamaha Twin. Возможности: рыбалка вблизи побережья на рыбу-павлин, окуней, люцианов; глубоководная рыбалка. Идеально подходит для нахлыстовой рыбалки. Рекомендуемое количество рыбаков: 2 (максимум 3) + капитан и шкипер

Finest Kind

Лучший катер для чартеров в Гватемале. Длина – 12 м (40`)
Мотор: двойной Cummins Diamond. Мощность: 450 л.с.
Преимущеста: быстрый ход, лучшие снасти. Катер располагает удобным салоном с кондиционером, зоной для отдыха и релаксации с возможностями для IPod и CD плеера. Камбуз оборудован холодильником, морозильной камерой, микроволновой  печью и настольной плитой. К услугам гостей всегда горячая еда и закуски (чизбургеры, сэндвичи с курицей и мясом дельфина – местный деликатес).
 

«Rum Line»
Длина – 12 м (40`) Год постройки: 1989. Максимальная скорость: 24 узла, Мотор: двойной Cummins, Мощность: 450 л.с. Максимальное количество рыбаков на борту: 5
«Intensity»
Год выпуска: 1993 г., Длина: 11 м (37`) Мотор: дизельный. Мощность: 900 л.с. Способен развивать высокую скорость. Максимальное количество человек на борту: 5
«Spindrift»
Длина: 11,5 м (38 `)
Год постройки: 1998 г по индивидуальному заказу
Мотор: Twin Cummins Diesel х 2. Крейсерская скорость: 25 узлов
Особенности: корпус с низкой посадкой, что, как говорят, привлекает трофеев, удобные места для сидения на борту, хорошие возможности для отслеживания поклевок; просторная каюта для отдыха с кондиционером
Максимальное количество рыбаков: 6
Стоимость на одного рыбака, учитывая 4 ночи/3 дня рыбалки (все включено)
 
1
Группа 4 рыбака, катер 35 футов - 2650$ с человека
2
Группа 5 рыбаков, катер 37-39 футов  - 2850$ с человека
3
Группа 5 рыбаков, катер 40 футов - 3220$ с человека

Из нашего альбома