Рыбалка на реке Итапара


“Итапара Лодж”, одно из лучших мест в Бразилии для ловли трофейного павлиньего окуня (вес до 11 кг), находится  юге штата Рорайма, в почти неисследованной части тропического леса Амазонки. Лодж удален от населенных человеком мест, ближайшая деревня находится в 5 часах езды на быстроходной лодке.

Пакет “Standard”, 5  дней рыбалки / 5 ночей

1 день утром трансфер из аэропорта Манауса в лодж. Завтрак. Рыбалка.
2-5 день завтрак в 6:00; начало рыбной ловли в 6:30; полный день рыбалки до 17:30; ужин.
6-й день Возвращение в Манаус утром,

пакет включает в себя:
• полный пансион и напитки (местный алкоголь).
• Лодки и номера для двух рыболовов, сопровождение гидов.
• Полет Манаус/лодж/Манаус. (ограничение веса багажа 20 кг на человека.
• трансфер аэропорт/отель/аэропорт

пакет не включает:
• рыболовные снасти
•,расходы дорогу до г. Манаус, проживание в городе Манаус.
• Лицензии на рыбалку. 
 
КлиматКлимат
Дневная температура обычно колеблется от 26 до 36 град. С., вечером может опускаться до 20 град. Обильные тропические ливни могут произойти даже во время "сухого сезона", так что не забудьте взять с собой дождевики.
Как добратьсяКак добраться
По прибытии в Манаус, Вас встретит представитель лоджа, с которым вы совершите 80 минутный перелет в лодж (ограничение по весу багажа 40 фунтов).

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Рыболовный сезон начинается в начале октября, после сезона дождей, когда вода спадает и возвращается в естественное русло реки. В это время павлиний окунь особенно активен бросается на любую приманку. При спаде воды на месте ее разлива образуются многочисленные заводи и озера, они являются лучшими местами для поиска окуня. Заканчивается сезон в начале апреля. Пик рыбалки находится между 25 декабря и 15 марта.

Размещение

Всего лодж рассчитан на прием 28 гостей, в главном здании могут разместиться 18 человек и 10 в коттеджах. К услугам гостей комфортабельные номера с двумя двуспальными кроватями, кондиционером и ванной комнатой с душем с горячей водой. Полный пансион и местные напитки, включая алкогольные (импортные не включены).
В главном коттедже есть спутниковое телевидение в гостиной и небольшим бассейном. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Открытый бар работает с 5:30 вечера до 10:00 вечера. Ниже по течению реки примерно в 60 км. Расположены роскошные двухуровневые котеджи. 
В лодже есть спутниковое ТВ, бильярд, бассейн, спутниковый телефон, бар и доступ в интернет.
На территории лоджа взлетно-посадочная полоса с самолетом Пайпер Шайенн III, который в случае необходимости за 80 мин доставит Вас в г. Манаус.
Питание: Завтрак начинается в 6 утра и включает в себя фрукты, соки, блины, яичница, бекон, свежую выпечку, и кисели. Пообедать можно в отеле или на пляже с ранее взятыми продуктами. Ужин с мясными и рыбными блюдами подается в 19-20ч..

Катера и лодки

Рыболовные лодки в Итапара Лодже
Пятнадцать 17-футовых алюминиевых лодок с поворотными сиденьями и моторами 25 – 40 л.с. вмещают двух рыбаков и гида.
Несмотря на то что мы стараемся прогнозировать поездку в оптимальное время, курьезы тропической погоды таковы что даже в самый сухой период могут пойти сильные ливни. При этом поднимается вода и клев рыбы становится очень слабым. Вы должны быть готовы к такому риску.
1
Стоимость пакета на 5 дней от 3540$ на человека