Рыбалка на реке Рио Тромбетас в Бразилии | МегаТур

Рыбалка на Рио Тромбетас

Рио Тромбетас (Río Trombetas) - река, протекающая ро территории бразильского штата Пара, является притоком Амазонки. Протяженность Рио Тромбетас около 760 км. Русло Рио Тромбетас часто прерывается порогами и лишь в нижнем течении река становится спокойнее и возможно судоходство. Рио Тромбетас образует несколько озер, одно из крупных - Lago do Erepecu, в районе Порто Тромбетас (порт на Рио Тромбетас).

Берега Рио Тромбетас малонаселены, вдоль берегов расположены заповедники и заказники.

Наша компания предлагает тур с рыбалкой на Рио Тромбетас. Основные трофеи: Аравана, Арапайма, Бикуда, Брикон, Окунь павлиний, Пайяра, Паку, Пирарара, Суруби, Трахира. Благодаря защите государства, отсутствию судоходства и дорог, природа этого региона сохраняется в первозданном виде, а неразвитость рыболовного промысла,точнее - полное его отсутствие, позволяет рассчитывать на богатую уловом рыбалку.

КлиматКлимат
На территории страны представлены три климатические зоны: экваториальная, тропическая и субтропическая. Времена года в Бразилии, за исключением северного региона, прямо противополжны европейским. 
Как добратьсяКак добраться
Прямых рейсов  в Бразилию нет. Существует несколько вариантов перелета  и все они включают в себя пересадку в Европе. Ежедневные рейсы авиакомпании Air France до Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу предполагают стыковку в Париже. Ежедневные рейсы авиакомпании Lufthansa (совместно с национальной бразильской авиакомпанией Varig) до Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу - со стыковкой во Франкфурте. Перелет самолетом компании KLM Royal Dutch Airlines до Сан-Паулу возможен с ночевкой в Амстердаме. Рейсы авиакомпании British Airways до Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу делают стыковку в Лондоне. Время перелета обычно составляет от 17 до 19 часов с учетом стыковок.
Рыболовный сезон: август-февраль

Размещение

Лодж расположен в труднодоступном районе Амазонии (до ближайшего населенного пункта около 100 км), на берегу реки Рио Тромбетас.

Несмотря на удаленность от населенных мест, лодж достаточно комфортный, с двухместными комнатами (две односппальные кровати). Лодж рассчитан на одновременное пребывание до 18 рыбаков.

Катера и лодки

Рыболовные лодки на Рио Тромбетас
10 алюминиевых лодок с моторами 15л.с рассчитаны на двух рыбаков
1
 
Стоимость программы без учета трансферов от 1625$ c человека.

Из нашего альбома